5

Devil May Cry 4 переиздадут на PS4 и PC в июне

Devil May Cry 4 переиздадут на PS4 и PC в июне

Объявлена дата выхода слэшера Devil May Cry 4 для PC и консолей Xbox One и PS4, пишет Polygon. Улучшенное издание игры, получившее название Special Edition, поступит в продажу 23 июня одновременно в США и Европе.

Американские геймеры смогут приобрести переиздание за 25 долларов (1242 рубля), европейцам придется заплатить 25 евро (1395 рублей) или 20 фунтов (1586 рублей). Предзаказавшим игру в подарок достанутся эксклюзивные костюмы для Леди и Триш.

Ранее сообщалось, что в Devil May Cry 4 для новых платформ улучшат графику и визуальные эффекты. Разрешение обновленной версии слэшера составит 1080p (1920 на 1080 точек), а частота кадров достигнет 60. Серьезных правок в геймплей разработчики не вносили, зато добавили новых играбельных бойцов. Ими стали упомянутые Леди и Триш, которые в оригинальной версии игры фигурировали в сюжете, но возможности управлять ими не было.

Полудемон Данте уже заглядывал на консоль PS4 в марте, когда в продаже появилось расширенное издание DmC Devil May Cry — последнего эпизода франшизы. Ее переносом, так же как и разработкой самой игры, занималась британская студия Ninja Theory.

Создателем и издателем Devil May Cry 4 является компания Capcom. Первоначально игра была издана в 2008 году на PC и консолях уходящего поколения. 

Также по теме

Также по теме