0

Расширенное издание Risen 3 будет эксклюзивом для PS4

Расширенное издание Risen 3 будет эксклюзивом для PS4

Компания Deep Silver объявила о том, что выпустит на консоли PS4 расширенное издание ролевой игры Risen 3: Titan Lords. В пресс-релизе сообщается, что в продажу оно поступит 21 августа по цене в 40 долларов (2036 рублей).

Основные изменения затронут технологическую составляющую игры. По словам разработчиков, на PS4 она выглядит так же, как на PC с максимальными настройками графики. Специально для консольной версии увеличили разрешение текстур, из-за чего изображение стало плавнее и четче, усовершенствовали динамичное освещение и тени, обновили визуальные эффекты. Risen 3 будет поддерживать высокое разрешение 1080p (1920 на 1080 точек) с частотой 30 кадров в секунду.

Улучшенная версия игры станет не единственным контентом Risen 3: Titan Lords Enhanced Edition. Переиздание также включает все основные обновления и три дополнения (Adventure Grab, Fog Island, Uprising of the Little Guys), выходившие на протяжение последних месяцев. Продаваться комплект будет только в цифровом формате через сервис PSN.

Risen 3: Titan Lords первоначально была издана в августе 2014 года на PC, Xbox 360 и PS3. В роли безымянного героя пользователь отправляется в приключение по вымышленному миру, напоминающему средневековую Европу, в поисках своей утерянной души. В сражениях он способен применять не только оружие (огнестрельное и холодное), но и магические заклинания трех видов. По мере прохождения герою придется, как и в предшествующих играх серии, присоединиться к одной из фракций.

Risen считается идейным преемником цикла ролевых игр Gothic, которую тоже придумала Piranha Bytes. Из-за творческих разногласий с издательством Nordic Games разработчик был вынужден в 2008 году отказаться от нее. 

Также по теме

Также по теме