0

Релиз квеста D4: Dark Dreams Don't Die на PC назначили на июнь

Релиз квеста D4: Dark Dreams Don't Die на PC назначили на июнь

Нуарный квест D4: Dark Dreams Don't Die в версии для PC поступит в продажу 5 июня. Об этом в интервью журналу Famitsu рассказали представители студии Access Games.

Игра будет поставляться только в цифровом формате, приобрести ее разрешат в сервисах GOG, Steam и Humble Store. В американском регионе на D4: Dark Dreams Don't Die установлена цена в размере 15 долларов (760 рублей по курсу ЦБ на 7 мая). Официальная российская стоимость пока не объявлена.

Покупателям PC-версии достанется весь ранее выпущенный для игры контент, включая небольшие DLC. В числе нововведений упоминается новая секция (Today's Free Outfit) для магазина, где приобретаются предметы и аксессуары для главного героя. Также D4: Dark Dreams Don't Die получит обширные настройки графики, позволяющие устанавливать уровень детализации, разрешение экрана и другие параметры. По умолчанию квест запускается с частотой 60 кадров в секунду.

Дополнительно разработчики пообещали оптимизировать управление для комфортной игры с клавиатуры и мыши. Заявлена и поддержка геймпадов. В то же время Access Games убрала из квеста совместимость с сенсорным контроллером Kinect, благодаря которому руководить персонажем позволялось с помощью голосовых команд. 

D4: Dark Dreams Don't Die первоначально была эксклюзивом консоли Xbox One. Ее выпустили в сентябре 2014 года. По сюжету Дэвид Янг расследует убийство собственной жены. Чтобы восстановить картину произошедшего несколько лет назад преступления, он находит улики, которые помогают ему перенестись в прошлое. Игра принадлежит к жанру классического квеста от третьего лица, где необходимо исследовать окружение, находить объекты и создавать предметы из материалов.

D4: Dark Dreams Don't Die придерживается популярного эпизодического формата. Публике к настоящему моменту успели представить четыре серии. Судьба новых будет завесить от продаж и отзывов геймеров.

Также по теме

Также по теме