0

Новое обновление превратило I Am Bread в космическую аркаду

Новое обновление превратило I Am Bread в космическую аркаду

Студия Bossa обновила игру I Am Bread, внедрив в нее космическую аркаду. Как отмечает сайт DualShockers, таким образом создатели решили отпраздновать неофициальный праздник День Звездных войн, который ежегодно проводится 4 мая.

Подобно предыдущим расширениям, A New Loaf доступно в качестве бесплатного обновления для лицензионной версии игры. Загрузить его можно в цифровом сервисе Steam. После его установки пользователям предложат принять участие в межгалактическом сражении против флотилии Rye Fighters. Игроки будут управлять космическим кораблем в виде ломтика хлеба, в задачи которого входит уничтожение вражеских суден.

I Am Bread в настоящее время находится в разделе раннего доступа Steam. Там опубликована предварительная версия, включающая тем не менее весь контент из игры. Окончание тестирования и публикация проекта в основной части цифрового магазина Valve ожидается 9 апреля.

I Am Bread принадлежит к специфическому жанру несерьезных игр с намеренно неудобным управлением. В основном режиме под контроль игрока попадает ломтик хлеба, который ищет средства для термической обработки. В игре фактически отсутствует игровой процесс и, как следствие, задания. Пользователь волен беспрепятственно передвигаться по дому и взаимодействовать с объектами окружения, такими как сковорода и тостер. Кроме PC и Mac, Bossa объявила о намерении сделать мобильную версию для iOS-устройств.

Также по теме

Также по теме