0

Для Total War: Attila разрешили делать модификации

Для Total War: Attila разрешили делать модификации

Создатели тактической стратегии Total War: Attila представили инструментарий разработчика, сообщает VG24/7. Он призван упростить создание любительских модификаций к игре.

Выпущенный инструментарий является переделанной версией редактора для предыдущих эпизодов серии, Shogun 2: Total War и Total War: Rome 2. Благодаря новым функциям пользователи могут редактировать информацию в базе данных, изменять текстуры, анимацию и освещение, а также высоту и расположение камеры в сюжетной кампании. Кроме того, им позволено придумывать морские, сухопутные сражения и осады с определенными настройками.

Загрузить инструментарий владельцы цифровой версии могут в специальном разделе Steam. Редактор в настоящее время находится в стадии бета-версии.

Attila — девятая игра цикла Total War, вышла 17 февраля на PC. Действие стратегии начинается в 395 году нашей эры незадолго до разделения Римской империи на западную и восточную. При этом основной акцент сделан на вожде гуннов Аттиле, который сумел объединить варварские племена от Рейна до Северного Причерноморья и построить одну из самых мощных империй того времени. Помимо гуннов в игре есть еще девять фракций, включая государство Сасанидов, племена франков, вестготов и вандалов. Одной из отличительных черт Total War: Attila являются болезни, которые влияют на численность городов и боеспособность армии.

В рецензии Gmbox стратегии поставили 8 баллов из 10

Также по теме