4

Пользователи YouTube о Hatred: «Это все из-за просмотра My Little Pony»

Пользователи YouTube о Hatred: «Это все из-за просмотра My Little Pony»

Вчера вечером студия Destructive Creations опубликовала новый трейлер скандального шутера Hatred. Ролик собрал более 1300 комментариев на YouTube, и мы выбрали среди них самые яркие.

Этой игре лучше не стоить больше 20 долларов
«ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОШМАР, УБЛЮДКИ». Даже не знаю, почему меня это так рассмешило.
Если честно, я бы не возмущался, если бы сосунки, которые разрабатывают эту игру, делали ее о своей стране. Зачем выбирать Америку?
Вы даже представить не сможете, как мне нужна игра, которая прямо говорит «иди на ***» каждому политкорректному жополизу-борцу за нравственность.
Это... а синагоги будут?
Список стран, где эту игру скорее всего запретят: Бразилия, Германия, Ирландия, Кувейт, Новая Зеландия, Саудовская Аравия, Сингапур, Южная Корея, Объединенные Арабские Эмираты, Великобритания.
Список стран, где люди будут играть в эту игру, скачав ее с торрентов: смотрите предыдущий комментарий.
Срань господня, это было жестко. Что не так с людьми, что не так со мной? Почему я так хочу сыграть в эту чертову геноцидальную игру? Это тревожит.
НУЖЕН МОД С УБИЙСТВАМИ БОРЦОВ ЗА НРАВСТВЕННОСТЬ
Нельзя убивать детей? Разработчики — сосунки.
Я прекращаю убивать в реальности, чтобы играть в Hatred
Внимание: вот что делает с вами просмотр My Little Pony
Я помню, что у первого трейлера Hatred была почти половина дислайков, а теперь их всего около десяти процентов. Что такое?
Почему меня не покидает ощущение, что такие же реплики мог бы написать типа крутой 15-летний подросток в своем Facebook?

 

Также по теме

Также по теме