0

FAQ по Escape Dead Island

FAQ по Escape Dead Island

Escape Dead Island — не самая традиционная игра в линейке Dead Island. Проект подружился с графической технологией cel-shading (как, например, в The Legend of Zelda: Wind Waker), поменял вид от первого лица на свободную камеру и в целом стал спокойнее – вместо тотальной вырубки зомби разработчики Fatshark предлагают почти скрытную расправу с противниками. Сюжетно игра связывает первую и вторую части оригинальных Dead Island. На карантинный остров Нарапела проникнет сын медиамагната Клифф Кэйло и попытается разобраться во всех хитросплетениях зомби-эпидемии. Escape Dead Island до сих пор вызывает вопросы даже у опытных игроков, а ответит на них ваш любимый Gmbox.

Как и где взять дробовик?

Дробовик можно будет найти в главной лаборатории «Геофарм».

Где найти топор-рычаг?

Топор-рычаг вы найдете в локации с  названием «Лаборатория доктора Аарона Уэллеса». Чтобы добраться до него, вам понадобится крюк-кошка, с помощью которой можно проникнуть в вентиляцию и попасть в здание порта. На одном из столов и будет лежать топор, который надо использовать на воротах, отмеченных желтым крестиком.

Как получить катану или как найти меч?

Катана будет лежать на яхте в самом начале второго прохождения игры. Однако, если вы ее по каким-то причинам пропустили, то вторую можно будет найти за потайной дверью на вертолетной площадке.

Как пройти подземный комплекс?

Для прохождения самого сложного места подземной лаборатории нужно оказаться на платформе до того, как туда доберется вода. Персонаж получит электроразряд и сможет сбежать.

Как попасть в бункеры?

Входы в бункеры разработчики выделили для DLC. Чтобы попасть внутрь, вам нужно скачать дополнения.

Как попасть на вертолетную площадку?

Вертолетная площадка ждет игрока сразу после того, как он покинет особняк Кроуна.

Как играть по сети?

Мультиплеера в проекте нет ни в каком виде.

Где находятся сохранения

Сохранения можно найти в папке с игрой по адресу Steam\userdata\<ник_в_Steam>\<Папка с игрой>\remote, в ней будет лежать единственный файл с именем save_data.

 

Также по теме

Также по теме