0

FAQ по WWE 2K15

FAQ по WWE 2K15

WWE 2K15 — симулятор рестлинга от компании 2K и одна из самых ожидаемых PC-новинок весны 2015 года. Рестлинг давно не заходил на персональные компьютеры, поэтому для владельцев PC релиз WWE 2K15 — небольшой праздник. Мы собрали самые популярные вопросы об игре и ответили на них.

Что нового

WWE 2K15 — первая WWE игра для консолей нового поколения, и, естественно, это положительно сказалось на графике и производительности игры.

В игру добавлен режим карьеры (MyCAREER), который значительно отличается от всех представленных до этого. В нем игроки создают рестлера с нуля и проходят с ним всю тернистую дорогу от выступлений на WWE до самой Wrestlemania. Стиль игрока и его победы с поражениями всячески влияют на его карьеру.

Другой любопытный режим новой игры — “Выставка 2K”. Он предлагает игроку пережить наиболее эпичные соперничества в истории рестлинга, как, например, бой Джона Сины против СМ Панка или Triple H против Шона Майклза. Проходя их, игроки также открывают части документальных фильмов и эксклюзивные интервью.

Следующее интересное добавление — вторжение в режим карьеры. Оно позволяет игрокам импортировать пять созданных друзьями бойцов в их режим MyCareer. Импортированные рестлеры после этого начнут появляться случайно в истории: порой они исполняют роль злодеев, а в другой раз помогают.

Наконец, в игре изменился геймплей. В игру введена трехуровневая система выносливости, которая влияет на темп матча. Система определения веса была переделана: теперь вес и рост бойцов соответствуют тому, что они могут провести на ринге. Словом, Рэй Мистерио теперь больше не сможет спокойно поднимать и кидать по всему рингу Биг Шоу.

Где скачать (где можно купить, где купить на Xbox 360)

Игру можно найти в розничной продаже, а также во множестве интернет-магазинов, например, в магазине 1C. 28 апреля 2015 года игра появилась в сервисе цифровой дистрибуции Steam.

Как открыть Стинга

Стинг доступен только после покупки DLC на консолях. 16 декабря 2014 года вышел DLC пак с двумя версиями Стинга - “Стингом прошлого” и “Современным Стингом”. Перед этим Стинг был включен, как часть издания “Халкомания” и как бонус при предзаказе на любой платформе. Стинг, кстати, не включен в Season Pass.

Как открыть Рока

Сыграйте за него в режиме “Выставка 2K” (2K Showcase), пройдите все четыре матча , выполните в них все задачи, и он откроется.

Где карьера (как открыть карьеру, как начать карьеру)

Режим карьеры (My Career) доступен только на PS4, Xbox One и PC-версии игры. В нем вы сначала создадите уникального персонажа, а затем попытаетесь подняться с самых низов карьеры рестлера до значимых матчей и титулов.

Другой режим, “Кто возьмёт верх в NXT”, доступен только на Xbox 360 и PS3, и также немного похож на карьеру. Здесь вы выберете одного рестлера и пройдете вместе с ним через множество боев в попытке подняться на первые строчки турнира NXT.

Как выйти из захвата

Чтобы выбраться из захвата, постарайтесь быстро и интенсивно щелкать по кнопкам контроллера: на PS3 — квадрат, крестик, кружок, треугольник, а на Xbox 360 — A, B, X, Y.

Когда выйдут DLC

DLC для игры до недавнего времени продолжали выходить: например, 10 марта вышел DLC-пак с новым поколением звезд WWE, а 31 марта — дополнение, посвященное Последнему Воину. Пользователи консолей, купившие предварительно Season Pass, получают часть из них бесплатно. К слову, в PC-версии представлены почти все вышедшие на момент релиза DLC, за исключением одного персонажа, Пэйджа.

Когда выйдет в России (когда будет в России)

Игра доступна на территории России на всех платформах, правда, играть на английском языке. PC-версия вышла 28 апреля 2015 года.

Когда выйдет на ПК (когда выйдет на PC)

Вышла 28 апреля 2015 года.

Как открыть всех персонажей (как открывать игроков)

Помимо основного ростера, трех персонажей, получаемых за предзаказ, и 36 DLC героев, в игре также присутствует 18 секретных персонажей. Чтобы их открыть, придется проходить посвященные различным рестлерам главы в рамках режима “Выставка 2K”. Благодаря этому режиму открываются такие звезды рестлинга, как Букер Т, Шон Майклз и прочие.

Какая графика будет на Xbox 360

Какую и следует ожидать от консолей предыдущего поколения — версия для Xbox 360 точно не перещеголяет версии для PS4, Xbox One и тем более PC.

Также по теме