0

Опубликованы первые кадры из экранизации Hitman

Опубликованы первые кадры из экранизации Hitman

Обнародованы первые кадры из новой экранизации Hitman. Изображения опубликовал портал Polygon. На обоих кадрах можно увидеть самого Агента 47, которого исполняет Руперт Френд, а также героиню по имени Катя фон Дис (Ханна Уэр).

Polygon пишет, что во время фестиваля Comic-Con, который прошел в Сан-Диего, создатели фильма продемонстрировали первые ролики из фильма. В одном из них показывали погоню на автомобилях, а в другом демонстрировали сцену бегства из комнаты допросов. Оба видео пока не опубликованы.

Новая экранизация игр Hitman должна выйти в прокат 27 февраля 2015 года. Съемками руководит режиссер Александр Бах. Помимо Френда и Уэр там снимутся Закари Куинто, Томас Кречман, Дэн Баккендаль и Киран Хайндс.

Фильм Баха станет второй экранизацией серии стелс-экшнов про Агента 47. Предыдущий фильм вышел в 2007 году. Там главную роль сыграл Тимоти Олифант.

Серия Hitman от студии IO Interactive существует с 2000 года. Последней на данный момент ее частью является Hitman: Absolution, вышедшая в 2012-м. Сейчас студия работает над новой игрой серии, однако подробности о ней пока не разглашаются.

Также по теме