Презентация Battlefield V с комментариями Gmbox | Online

0

Двадцать уровней спустя

Назад в Star Wars: The Old Republic — что мы забыли в далекой Галактике?

Двадцать уровней спустя

UPD3: НАЧАЛОСЬ!

UPD2: Хорошие новости — у нас почти получилось! Плохие новости: пока точно непонятно, когда начнется трансляция. Может, через десять минут. А может, и через все двадцать. 

UPD: Друзья! У нас тут Содом и ад, то есть — технические проблемы, в связи с которыми трансляция откладывается. Прямо сейчас мы вешаемся на проводах, но в ближайшее время все починим или придумаем что-то еще более дерзкое. Не переключайте интернет, следите за обновлениями прямо здесь!

С момента запуска Star Wars: The Old Republic прошел почти месяц. За это время мы успели уделить ей довольно много внимания: показали самое начало игры, подробно рассказали о том, чем занимались в первые дни игры. Но первые настоящие итоги можно подвести только сейчас, когда позади первые двадцать уровней, в кармане — световой меч (и даже не один), а в ангаре — собственный корабль. Рецензия вместе с оценкой будет опубликована в пятницу, ну а за день до этого, в четверг, в 19:00 по московскому времени Gmbox-мушкетеры соберутся на завалинке и обсудят былые приключения — друг с другом и вместе с вами. Как обычно, трансляция начнется прямо на этой странице; о ведущих будет объявлено дополнительно.

Также по теме