1

Анонсировано бета-тестирование Might & Magic Heroes 7

Анонсировано бета-тестирование Might & Magic Heroes 7

Объявлена дата начала закрытого бета-тестирования стратегии Might & Magic Heroes 7. Оно назначено на 25 мая, сообщается в поступившем в редакцию Gmbox пресс-релизе Ubisoft.

Чтобы получить гарантированный доступ к пробной версии, необходимо оставить предварительный заказ на игру в сервисе Uplay. Там можно приобрести стандартное и коллекционное издания за 1999 рублей и 2299 рублей соответственно. Расширенное издание, помимо Might & Magic Heroes 7, включает цифровую копию саундтрека, полную версию игры «Меч и Магия. Герои III. Возрождение Эрафии. HD Edition» и дополнительные материалы (эксклюзивный герой Солмир, игровая карта).

Дата окончания бета-тестирования в пресс-релизе не приводится. При этом отмечается, что в ходе его проведения пользователям дадут «эксклюзивные внутриигровые портреты и артефакты», которые разрешат перенести в финальную версию игры.

Might & Magic Heroes 7 — продолжение одной из старейших пошаговых стратегий. Новым выпуском занимается немецкая компания Limbic, которая имеет опыт работы с фэнтезийной вселенной благодаря Might & Magic X: Legacy. Сюжет игры рассказывает о событиях, произошедших между пятым и шестым эпизодами серии, а главным героем станет герцог Иван из рода Грифонов, который борется за престол после крушения Империи Сокола. В одиночной кампании и мультиплеере пользователь сможет присоединиться к любой из шести фракций. Каждая группировка имеет в своем распоряжении шесть классов героев, семь единиц (три существа, три элитных героя и два чемпиона) и уникальные боевые единицы. По заверению разработчиков, они не собираются вносить в механику кардинальных изменений и готовы прислушиваться к советам поклонников серии.

Релиз Might & Magic Heroes 7, как ожидается, состоится в сентябре 2015 года. Игра будет эксклюзивом для персональных компьютеров.

Подробнее о Might & Magic Heroes 7 вы можете прочесть из нашего репортажа.

Также по теме

Также по теме