2

Полное разложение в State of Decay: Year-One Survival Edition

Полное разложение в State of Decay: Year-One Survival Edition

Тема зомби в видеоиграх уже много лет как раскрыта значительно подробнее темы сисек. Живые мертвецы и их многочисленные вариации необъяснимым образом приковывают к себе внимание, вдохновляя разработчиков и увлекая игроков. Оригинальная State of Decay вышла два года назад сначала на Xbox 360, а затем на PC, и к октябрю 2013 года игра получила миллион загрузок. В конце прошлого года стало известно, что State of Decay разошлась суммарным тиражом в два миллиона копий — что совершенно противоестественно для «очередной игры про зомби».

28 апреля на Xbox One и PC выйдет State of Decay: Year-One Survival Edition — и сегодня в 19:00 по московскому времени мы покажем, чем же так примечательна эта игра.

Gmbox рецензировал оригинальную State of Decay и поставил ей 8 баллов из 10, отметив, что «игру проще всего сравнить с DayZ — но здесь нет раздражающего хардкора и ползанья по дремучим лесам, зато есть интересная экономика, развитие персонажа и масса других уловностей, которые без лишних деталей способны заставить верить в происходящее на экране».

Переиздание Year-One Survival Edition, в свою очередь, также получило 8 баллов из 10.

Также по теме

Также по теме