1

Square Enix проведет конференцию на E3 2015

Square Enix проведет конференцию на E3 2015

Японское издательство Square Enix готовится провести пресс-конференцию в ходе выставки E3. Об этом говорится в пресс-релизе компании «Новый Диск», присланном в редакцию Gmbox.

Мероприятие начнется 16 июня в 9:00 по местному времени (19:00 по Москве). В пресс-релизе не раскрывается, какие проекты продемонстрируют на нем. В числе игр издательства, которые сейчас находятся в стадии разработки, значатся Rise of the Tomb Raider, Final Fantasy 15, Deus Ex: Mankind Divided и Just Cause 3. Также могут показать новую часть Hitman, представленную в январе 2014 года. Прямую трансляцию конференции будут вести каналы Square Enix в Twitch и YouTube.   

О намерении представить свои игры на E3 ранее заявила Bethesda. Событие пройдет перед открытием выставки 14 июня в здании выставочного комплекса Los Angeles Convention Center. На прошедшей неделе компания разослала журналистам пригласительные, из которых следует, что презентация будет посвящена Dishonored 2: Darkness of Tyvia, The Wolfenstein и Doom 4. В то же время нет никаких подтверждений тому, что там же анонсируют Fallout 4, слухи о которой курсируют по Сети последние годы.  

Для Square Enix предстоящая пресс-конференция на E3 станет дебютной. Прежде компания предпочитала отчитываться перед журналистами и геймерами на японских площадках вроде Tokyo Game Show. Bethesda тоже впервые проведет мероприятие в рамках выставки. Помимо них со своими традиционными презентациями выступят Microsoft, Sony, Nintendo, Ubisoft и Electronic Arts.

21-я выставка E3 состоится 16-18 июня в Лос-Анджелесе (штат Калифорния). Участие в ней уже подтвердили крупнейшие разработчики и издатели, в том числе Take Two Interactive, Warner Bros., Activision Blizzard, Bandai Namco и Capcom.

Также по теме