0

Mass Effect 4 будет дружелюбной к игрокам

Mass Effect 4 будет дружелюбной к игрокам

Руководитель BioWare Montreal Яник Руа в твиттере ответил на некоторые вопросы фанатов студии. В первую очередь, пользователи интересовались подробностями относительно Mass Effect 4 — продолжения популярной комсической ролевой игры.

На вопрос, будет ли в Mass Effect 4 так называемая система Genesis, которая позволила бы новым игрокам ознакомиться с событиями прошлых частей, Руа не ответил прямо, но сказал, что они постараются сделать Mass Effect 4 дружелюбной и понятной игрой не только для поклонников сериала, но и для тех, кто не знаком с историей капитана Шепарда. Также Руа заверил, что система взаимоотношений в новой игре не претерпит значительных изменений, так что преверженцы нетрадиционных взглядов могут быть спокойны. 

Другой сотрудник BioWare Кейси Хадсон также в твиттере заявил, что над пока неанонсированным проектом студии в новой вселенной трудится команда, которая, большинство участников которой работали еще над SW: KOTOR, и это, безусловно, очень обнадеживающая новость.

Другие подродности относительно Mass Effect 4 и новой игры от BioWare мы надеемся получить на выставке Gamescom, которая пройдет в конце августа в Кельне.

Также по теме