0

BioWare: «Mass Effect 4 — не самое удачное название»

Разработчики поделились мыслями о возможностях новой части популярной серии.

BioWare: «Mass Effect 4 — не самое удачное название»

Хоть слухи и домыслы о следующей части Mass Effect уже давно ходят по сети, едва ли большинство из них соответствует действительности. Дело в том, что сами разработчики еще пока не определились со многими аспектами будущей игры — что, впрочем, не мешает им строить воздушные замки и рассуждать о следующей ME на форумах.

Так, коммьюнити-менеджер BioWare Крис Пристли сказал, что у следующая игра серии вряд ли будет называться Mass Effect 4. «На мой взгляд, это не самое удачное название: оно введет игроков в заблуждение, потому что выглядит как прямое продолжение оригинальной трилогии. Мы уже сказали, путь Шепарда подошел к концу и его совершенно точно не будет в новой ME. Это единственное, что мы с уверенностью можем сказать об игре. Многие фанаты говорят что-то вроде «Ага, теперь BioWare придется выбрать каноничную концовку!». Нет, не придется. Потому что действие игры необязательно будет происходить после событий оригинальной трилогии. Или до нее. Или параллельно». Иными словами, BioWare, кажется, знают о следующей ME не многим больше, чем большинство игроков.

Глава BioWare Edmonton Яник Рой не на шутку напугал фанатов обещанием сделать следующую Mass Effect «более линейной». Также Рой намекнул на возможность переноса ваших решений в четвертую часть, но как именно это будет реализовано — не сообщил.

Также по теме