СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в StarCraft 2 | Online

0

Актер из Halo: Nightfall снимется в сериале Marvel

Актер из Halo: Nightfall снимется в сериале Marvel

Американский актер Майк Колтер, известный по роли агента Джеймсона Локка в Halo: Nightfall, сыграет Люка Кейджа в сериале «Джессика Джонс», основанном на комиксе Alias. Его премьера состоится в 2015 году на онлайн-сервисе Netflix, сообщает Variety.

В сериале расскажут о том периоде жизни Джессики Джонс, когда она перестала быть супергеноиней и занялась частным сыском  в Нью-Йорке. В ходе одного из расследований она встретит Кейджа, который станет ее постоянным напарником. В первый сезон войдут 13 эпизодов.  

На главную женскую роль утвердили Кристен Риттер (сериалы «Во все тяжкие», «Не верь су*** из квартиры 23», «Черный список»).

Люк Кейдж, или Силач, дебютировал в комиксе «Luke Cage, Hero for Hire» от июня 1972 года. В результате неудачного научного эксперимента он приобрел невероятную силу и пониженную чувствительность к боли. Кейдж неоднократно появлялся в мультсериалах, в частности в «Совершенном Человеке-пауке», однако героем фильмов и сериалов он прежде не становился.

«Джессика Джонс» станет одним из проектов по вселенной Marvel, по которым в 2015 году снимут сериалы для Netflix. Другими будут «Люк Кейдж», «Железный кулак» и «Сорвиголова». Съемки последнего уже завершились, а его премьера должна пройти в мае следующего года.

Майку Колтеру известность принесла роль агента Локка в мини-сериале Halo: Nightfall. Помимо этого он снимался в таких телешоу, как «Правильная жена», «Американская история ужасов» и «Мыслить как преступник».

Также по теме