7

Во что поиграть в апреле 2015 года

Во что поиграть в апреле 2015 года

С вами снова наш видеогид по самым важным играм ближайшего месяца. Сегодня мы расскажем о том, что ни в коем случае не стоит пропускать в апреле.

Dark Souls II: Scholar of the First Sin 

Дата выпуска: 7 апреля 2015 года

Платформы: PlayStation 4, Xbox One, PC

Переиздание с сюрпризом! Всеми любимые Dark Souls 2 выходят на консолях текущего поколения. Само собой, с похорошевшей графикой, поумневшими противниками и всеми ранее выпущенными дополнениями. Изюминка в еще невиданных чудищах, непобежденных боссах и не пережитых событиях.

Grand Theft Auto V      

Дата выпуска: 14 апреля 2015 года

Платформы: PC

Мы сами не можем поверить, но Grand Theft Auto 5 вот-вот доберется до самой народной платформы в нашей стране. Невероятной дальностью прорисовки и четкостью графики мы насладимся не скоро (мы даже не уверены, что в природе существует компьютер, способный запустить игру со всеми графическими финтифлюшками), о новых приключениях героев тоже пока ничего не известно, но главное — пека-бояре наконец-то смогут погулять по солнечному Лос-Сантосу, ограбить банк и лично решить судьбу Майкла, Тревора и, отчасти, Франклина. Будет забавно, если ПК-версия GTA 5 отхватит звание «игра года 2015».

Mortal Kombat X              

Дата выпуска: 14 апреля 2015 года

Платформы: PC, PlayStation 4, XBox One, iOS, Android

Очередное явление культового файтинга на всех мыслимых платформах, в котором, кажется, собрался самый звездный состав бойцов, включая таких экзотических персонажей, как Джейсон Вурхис и Хищник. Самой необычной новинкой в новом Мортал Комбате станут специализации или стили, по три на каждого бойца. К примеру, Кано владеет стилями «головорез» (Cutthroat), «коммандо» (Commando) и «кибернетик» (Cybernethic). Стиль выбирается перед началом поединка. Давние поклонники серии уже заклеймили нововведение как ересь, мы же ждем не дождемся возможности опробовать стили в деле. Ну и новых фаталити, бруталити и прочего кровавого цирка, за который мы так любим эту игру.

Carmageddon: Reincarnation     

Дата выпуска: 23 апреля 2015 года

Платформы: PC, MacOS, Linux

Еще одна довольно кровавая и жестокая игра, которая перенесет вас в игровое детство. Ужасный, запрещенный в некоторых странах Кармагеддон возвращается, и это здорово. «Реинкарнация» — очень точный подзаголовок: легендарная гонка воссоздана практически покадрово и с большой любовью. Как и 18 лет назад, мы снова гоняем на весьма причудливых болидах по городам и селам с единственной целью — смести с лица Земли все живое. Альфа-версия нас не впечатлила, но мы все равно ждем полноценного релиза, надеемся и верим.

State of Decay: Year-One Survival Edition 

Дата выхода: 28 апреля 2015 года

Платформы: XBox One

Ни месяца без зомби: в апреле выходит переиздание State of Decay для Xbox One. История примерно такая же, как с Dark Souls II: Scholar of the First Sin: перед нами улучшенная везде, где только можно, оригинальная игра (неплохая и сама по себе) со всеми дополнениями в комплекте, а еще с новыми заданиям, транспортом, оружием и музыкой Йеспера Кида. Мы уверены, что выживать в американской глубинке, пережидающей очередной зомби-апокалипсис будет так же весело, как и два года назад. А если вы умудрились пропустить оригинал, то переиздание мы вам отчаянно рекомендуем.

Galactic Civilizations III 

Дата выхода: апрель 2015

Платформы: PC

О глобальных пошаговых космических стратегиях мы рассказываем, увы, не часто. И вот он, случай: в апреле (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) выходит Galactic Civilizations III, продолжение Galactic Civilizations II: Dread Lords, вышедшей аж в 2006 году. Несмотря на наличие ранней бета-версии, о релизе известно крайне мало. Загибайте пальцы:

  • игра выходит исключительно для 64-битных ОС;

  • в ней наконец-то появится мультиплеер;

  • игровое поле состоит из хексов, тоже наконец-то;

  • нас ждет лютый искусственный интеллект;

  • и возможность лично задизайнить собственный флот.

Продолжать дальше нет сил — надеемся, что у Stardock все-все-все получится!

Играйте в хорошие игры!

Также по теме

Также по теме