0

Полностью настраиваемая игровая мышь SteelSeries и беспроводной геймпад Defender

Ежедневные новости из мира высоких технологий.

Полностью настраиваемая игровая мышь SteelSeries и беспроводной геймпад Defender

Главная отличительная черта игровой периферии заключается в возможности гибкой настройки, и руководствуясь этим принципом, компания SteelSeries представила полностью настраиваемую мышь Rival. Изменить в ней можно не только функциональность клавиш, профили и разрешение сенсора (кстати, поддерживается широчайший диапазон от 50 до 6500 dpi), но и внешний вид. В частности, в комплект поставки входят съемные панели, которые пользователь может менять, а также распечатывать на 3D-принтере свои варианты. И стоит ли упоминать про настраиваемую подсветку, поддерживающую 16,8 млн цветов? Мышь SteelSeries Rival может похвастаться низким временем отклика 1 мс и частотой опроса 1000 МГц, а также эффектным дизайном и мягким покрытием корпуса с прорезиненными вставками по бокам для лучшего захвата. Новинка уже продается в США по цене $60.

Defender представила эргономичный беспроводной геймпад Game Racer Wireless G2 со специальным покрытием, обеспечивающим надежную фиксацию устройства в руках. Гаджет оснащен 8-позиционным D-Pad, 12 кнопками управления, в том числе двумя аналоговыми джойстиками, и предназначен для игр любых жанров – шутеров, симуляторов, стратегий и т.п. Особую реалистичность игровому процессу добавляют два встроенных в девайс вибромотора. Геймпад подключается к ПК через миниатюрный USB-приемник и гарантирует устойчивый прием сигнала на расстоянии до 10 метров – играть с беспроводным манипулятором в руках куда приятнее, чем быть зависимым от длины кабеля.  Новинка уже доступна в российских магазинах по ориентировочной стоимости 1300 рублей.

Компания CyberPower продемонстрировала свое видение идеального игрового десктопа. Устройство под названием Hadron AIR получилось достаточно компактным, но от этого не менее производительным. Начнем с того, что новинка доступна как на платформе Intel, так и на AMD – поклонники того или иного решения могут выбирать между четырехъядерными процессорами  AMD A10-6800K с частотой 4,1 ГГЦ и Intel Core i7-4770K с 3,5-3,9 ГГц за такт (речь в данном случае идет о топовой комплектации). Графическая подсистема представлена соответственно Radeon R9 290X с 4 ГБ видеопамяти или GeForce GTX Titan с 6 ГБ. В корпусе устройства можно разместить два накопителя – HDD емкостью до 2 ТБ и SSD до 512 ГБ, также имеется и слот для оптического привода инабор интерфейсов. Корпус десктопа, нужно признать, выглядит впечатляюще – здесь имеется окошко, через которое видны компоненты системы с симпатичной подсветкой. CyberPowerPC Hadron AIR  управляется Windows 8.1, а цена новинки стартует с отметки $600.

Также по теме