0

Новые данные об iPhone 6 и дата выхода LGG3

Новые данные об iPhone 6 и дата выхода LGG3

Чем ближе анонс нового поколения iPhone, тем больше разнообразных слухов окружает долгожданное устройство. Еще совсем недавно считалось, что аппарат получит 4,8-дюймовый дисплей, сейчас же появились данные о том, что экран смартфона будет немного меньше – с диагональю 4,3”. Вторая версия устройства с предположительно 5-дюймовым экраном выйдет примерно на полгода позже. Также в Сети появился снимок рамки, предположительно принадлежащей iPhone 6. Если информация подтвердится, можно сделать вывод о практически безрамочном дизайне будущего флагмана, так как экран от корпуса по бокам практически ничего не отделяет. Ходят слухи и о том, что новое поколение iPhone получит улучшенную фронтальную камеру и Wi-Fi адаптер с поддержкой стандарта IEEE 802.11ac. Но самое интересное, что предполагаемая дата анонса новинки «сместилась» с сентября на июль. Если слухи подтвердятся, то до выхода iPhone 6 останется не так уж много времени.

Появилась информация и о дате выхода нового флагмана LG, смартфоне G3. Главный конкурент SamsungGalaxyS5 увидит мир в июне. Это будет 5,5-дюймовоей устройство с разрешением дисплея 2560 х 1440 точек, восьмиядерным процессором на борту и 16-мегапиксельной камерой с оптической стабилизацией изображения. Как и заведено сейчас в кругу флагманских смартфонов, новинка от LG тоже получит дактилоскопический сенсор, правда, реализация его пока остается неизвестной. Эксперты отмечают, что аппарат и визуально, и с точки зрения начинки будет похож на представленный совсем недавно GalaxyS5, правда, с анонсом нового флагмана LG немного отстает от своего прямого конкурента. Точная стоимость LGG3 пока неизвестна, но вряд ли на ценнике рядом с аппаратом будет указана цена ниже $500.

И еще одна новость о флагманском смартфоне, на этот раз HTCOne 2. На днях стала известна его стоимость, и поскольку этот аппарат заслуженно считается одним из самых ожидаемых новинок 2014 года, нельзя не оставить ему место в сегодняшнем выпуске. Интернет-ресурс TechRadar со ссылкой на достоверный источник утверждает, что смартфон будет продаваться по цене эквивалентной примерно $968, а официальный анонс новинки состоится 25 марта. Если это действительно так, то похоже, что HTC пытается решить свои финансовые трудности за счет увеличения стоимоститоповой продукции, ведь почти $1000 – немного неадекватная цена для Android-устройства. Хочется верить, что компания-производитель не повторит своих ошибок и HTCOneнового поколения будет продаваться гораздо лучше своего не слишком удачного предшественника.

Также по теме

Также по теме