0

Первые фото планшета Samsung Galaxy Tab 4 и продвинутая игровая мышь Defender

Первые фото планшета Samsung Galaxy Tab 4 и продвинутая игровая мышь Defender

Слухи и утечки, которые с завидной регулярностью попадают в Сеть, вызывают порой больший интерес, чем официальные релизы. И это неудивительно, ведь к моменту выхода нового гаджета общественность, как правило, уже знает о нем практически все. Сегодня очередь планшета Samsung Galaxy Tab 4: в Интернете появились пресс-фото одной из самых ожидаемых «таблеток» этого года. Устройство должно было быть представлено еще в конце февраля на выставке MWC 2014, но этого по каким-то причинам так и не произошло. Samsung Galaxy Tab 4, судя по фото, похож на флагманский смартфон S5. Впрочем, дело даже не столько в дизайне (а устройства Samsung вообще имеют специфический и узнаваемый дизайн), а в размере, ведь разница между смартфоном и планшетом всего 2”. Динамик, расположенный в верхней части планшета, намекает на то, что гаджет может использоваться как телефон и явно будет оснащен слотом для SIM-карты. Увы, никаких технических подробностей о новинке выяснить пока не удалось, поэтому нам остается ждать официального релиза (или новой порции слухов).

Defender порадовала геймеров новой игровой мышкой Warhead GM-1500: мощным, но при этом достаточно универсальным устройством. Мышь оформлена в лучших традициях игровых гаджетов и украшена ярко-оранжевыми вставками на черном фоне. Вес Warhead GM-1500 регулируется с помощью грузиков, а  оптический сенсор поддерживает широкий диапазон разрешений от 400 до 3200 dpi (при этом кнопка переключения разрешения подсвечивается определенным цветом при том или ином режиме). В распоряжении пользователя 8 кнопок и колесико прокрутки, которые, безусловно, можно индивидуально настроить в фирменном комплектном ПО. Как утверждает производитель, мышь подойдет для игр практически любого жанра, начиная пошаговыми стратегиями и заканчивая динамичными шутерами.

В России начали продажи смартфона LG L70 – устройства хоть и достаточно простого, но с претензией на особый дизайн. Пока гаджет доступен только в Москве, но уже на следующей неделе появится в магазинах в остальных российских городах. Из особенностей смартфона стоит отметить 4,5-дюймовый IPS-дисплей, двухъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц, 5-мегапиксельную камеру с 9-точечным автофокусом и 1 ГБ оперативной памяти. Как видим, характеристики новинки весьма средние, но это приятным образом отразилось на цене. Кстати, в LG L70 используется новейшая версия ОС Android 4.4 KitKat, что весьма удивительно: эта прошивка стоит далеко не на всех более продвинутых устройствах. Рекомендованная цена смартфона составляет 8,5 тыс. рублей.

Также по теме

Также по теме