0

Беспроводной геймпад для мобильных устройств MadCatz и рулевая система Thrustmaster для XboxOne

Беспроводной геймпад для мобильных устройств MadCatz и рулевая система Thrustmaster для XboxOne

Компания MadCatz порадовала поклонников мобильных игр геймпадомC.T.R.L.R. Он подключается по протоколу Bluetooth / BluetoothSmart к одному или даже нескольким мобильным устройствам и делает игры на планшетах и смартфонах куда более комфортными. В арсенале MadCatzC.T.R.L.Rтрадиционные средства управления – кнопки, аналоговые стики, курки и многофункциональныйD-Pad. Одним словом, устройство превращает мобильные гаджеты в полноценные игровые приставки (а для смартфонов у геймпада в комплекте имеется даже специальное крепление). Индивидуальные настройки средств управления производятся в фирменном ПО GameSmart, там же можно создавать и профили для различных приложений. Найти новинку в российских магазинах можно будет уже с завтрашнего дня, а выложить за контроллер придется около 5 700 рублей.

Компания Thustmaster расширила линейку продуктов с официальной лицензией XboxOne и представила новую систему — Ferrari 458 SpiderRacingWheel. Устройство является репликой руля реального болида Ferrari 458 Spiderв масштабе 7/10 (28 см в диаметре).Новинка имеет девять функциональных кнопок, двухпозиционный переключатель Manettino, многопозиционную кнопку ENGINE START и клавишу XboxGuide. В конструкции системы используется механизм ThrustmasterBungeeCord и запатентованная система центрирования руля Thrustmaster, которая обеспечивает реалистичное сопротивление независимо от степени поворота руля. Одна из важных особенностей системы заключается в возможности индивидуальной настройки под конкретного пользователя, а частности, тут можно изменить чувствительность руля или угол наклона педалей. Также рулевая система оснащена индикатором сопряжения с контроллером для Kinect и центральной системой крепления, которая легко адаптируется к несущей поверхности любого типа. Выложить за ThustmasterFerrari 458 SpiderRacingWheel придется порядка 6 200 рублей, а в продажу устройство поступит в следующем месяце.

Бренд Defender выпустил портативную колонку для мобильных устройств WildBeat. Как и все гаджеты этого класса, мини-акустика получилась очень компактной и легкой (130 г). Отличие DefenderWildBeat в суммарной мощности, которая составляет 3 Вт – обычно подобные устройства не выдают больше 2 Вт. К тому же, колонка поддерживает «взрослый» диапазон 90 – 20 000 Гц. DefenderWildBeat подключается к любому гаджету или ПК при помощи аудиокабеля с разъемом miniJack. В автономном режиме устройство может проработать до 6 в режиме нон-стоп, а затем пополнить уровень заряда от USB-порта компьютера или обычной розетки. На выбор пользователям предлагается устройство в черном, серебристом или красном корпусе, частично состоящем из металла. Обойдется такая колонка порядка 450 рублей.

Также по теме

Также по теме