СлавКрафт: играем в Jump Force |

0

XCOM: Enemy Unknown вышла на Android

XCOM: Enemy Unknown вышла на Android

Стратегия XCOM: Enemy Unknown вышла на устройствах под управлением Android. Как указано на странице игры в сервисе Google Play, ее релиз состоялся 23 апреля. В американском отделении Google Play игра стоит 10 долларов. В российском сегменте сервиса она в настоящее время недоступна. Когда ее смогут купить российские пользователи, в настоящее время неизвестно.

Ранее издательство 2K уже выпускало мобильную версию игры. Летом 2013 года XCOM: Enemy Unknown вышла на устройствах под управлением iOS. В российском App Store она при этом появилась значительно позже, лишь 12 апреля 2014 года. Причины такой задержки неизвестны.

Стратегия про инопланетное вторжение, разработанная студией Firaxis, поступила в продажу осенью 2012 года. Она является переосмыслением игры Mythos Games, появившейся в середине 90-х. Как и в оригинальной версии, в новой XCOM игроку нужно руководить базой тайной организации, занимающейся борьбой с пришельцами. В 2013 году разработчики выпустили крупное дополнение к игре, которое носило подзаголовок Enemy Within. 

Рецензию на XCOM: Enemy Unknown можно прочитать здесь

Также по теме