0

Прочная игровая клавиатура Razer и начало продаж в России LG G3

Прочная игровая клавиатура Razer и начало продаж в России LG G3

В России начались продажи игровой клавиатуры Razer BlackWidow Tournament 2014. Ее особенность в особых механических переключателях Razer Green Switch с силой нажатия 50 г. Они были спроектированы специально для игр и обеспечивают точное нажатие и моментальное срабатывание. Как утверждает производитель, ресурс таких клавиш – до 60 млн нажатий (у обычных механических переключателей он составляет, как правило, 50 млн). Кроме того, BlackWidow Tournament 2014, в отличие от многих аналогов, имеет компактные размеры и не будет занимать много места на столе. В комплекте с ней имеется даже защитный чехол с намеком на то, что клавиатуру можно носить с собой – например, на киберспортивные соревнования. Клавиши устройства можно программировать и записывать на них макросы «на лету». Также новинка поддерживает до 10 одновременных нажатий и может похвастаться высокой частотой опроса 1000 Гц. В России клавиатура продается с ценником 4000 рублей.

Если мировой анонс нового флагмана LG – смартфона G3 – прошел примерно месяц назад, то в России он анонсирован только сейчас. В нашей стране устройство будет продаваться в черном, белом, золотистом и фиолетовом (или розовом) цветах, причем, от оттенка корпуса будет зависеть еще и комплект предустановленных обоев рабочего стола. В базовой версии, которая предусматривает наличие 16-гигабайтного накопителя и 2 ГБ оперативной памяти, LG G3 будет стоить около 30 000 рублей – это типичная российская цена для многих флагманских смартфонов. Напомню, что устройство получило 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 2560 х 1440 точек, процессор Snapdragon 801, 16/32 ГБ памяти и слот для microSD объемом до 128 ГБ. К этому стоит добавить камеру с разрешением 13 МП и емкий аккумулятор на 3000 мАч, обеспечивающий (по словам производителя) целые сутки работы в интенсивном режиме.

Уже стало практически очевидно, что осенью мы увидим анонс одновременно двух версий iPhone 6 с экранами в 4,7 и 5,5 дюйма. Ожидалось, что они получат сапфировые дисплеи, но теперь у тайваньского издания Economic Daily News появилось уточнение: такое покрытие будет только у «старшей» модели, а «младшая» получит традиционное защитное стекло Gorilla Glass 3. Более того, 5,5-дюймовая версия будет выпущена в ограниченном тираже, поскольку производство сапфировых панелей сопряжено с многочисленными трудностями. Впрочем, пока это всего лишь слухи, которые имеют множество опровержений, так что делать выводы пока рано.

Также по теме

Также по теме