0

Дата выхода премиум-смартфона Samsung Galaxy F и геймерский ноутбук ASUS с хорошим звуком

Дата выхода премиум-смартфона Samsung Galaxy F и геймерский ноутбук ASUS с хорошим звуком

По всей видимости, Samsung задумала сделать «ход конем» и выпустить премиум-версию текущего флагмана – смартфон Galaxy F – аккурат к релизу iPhone 6. Таким образом компания, видимо, позиционирует будущую новинку как главного конкурента смартфону Apple шестого поколения от лагеря Android. Galaxy F получит дисплей с разрешением 1440 х 2560 точек, четырехъядерный процессор Snapdragon 805, 3 ГБ оперативной памяти, а все это будет заключено в металлический корпус. По новым слухам, iPhone 6 будет официально представлен 25 сентября, поэтому и новинку от Samsung стоит ожидать примерно в это же время. А вот сколько может стоить премиум-версия флагмана, пока не обсуждается.

ASUS выпустила новый геймерский ноутбук G550JK серии Republic of Gamers с 15,6-дюймовым IPS-дисплеем, разрешение которого составляет 1366 х 768 точек. Производительность системы обеспечивается процессором Intel Core i7 и 16 ГБ оперативной памяти, а за сглаженную картинку отвечает видеокарта Nvidia GeForce GTX 850M с 2 или 4 ГБ видеопамяти. Для хранения данных в ноутбуке предусмотрен SSD-накопитель до 256 ГБ, гибридный диск емкостью 750 ГБ или HDD до 1,5 ТБ – на выбор. А еще лэптоп может похвастаться неплохой встроенной акустикой Bang & Olufsen ICEpower, которая дополняется внешним сабвуфером и ПО AudioWizard, подстраивающим звучание под конкретную игру. Цена устройства начинается с отметки 48 900 рублей.

Компания Plantronics выпустила беспроводную стереогранитуру BackBeat FIT для занятий спортом. Как и полагается устройству такого класса, наушники имеют легкую и гибкую конструкцию с удобным креплением, обеспечивающим надежную фиксацию во время тренировок. Специальное покрытие гарнитуры защищает электронику от влаги, а светоотражающие материалы делают пользователя заметным в темное время суток (например, на вечерней пробежке). Производитель обещает качественное и мощное звучание, а также работу до 8 часов в режиме прослушивания музыки и до 6 часов разговора. Кстати, у гарнитуры предусмотрен режим сна, который активируется автоматически, как только гаджет выходит из зоны действия сопряженного телефона, и таким образом заряд аккумулятора может держаться аж до шести месяцев. Новинка будет продаваться в России с июля с ценником 4 490 рублей.

Также по теме