0

Самый тонкий игровой ноутбук Razer и диджейские наушники Philips в алюминиевом корпусе

Самый тонкий игровой ноутбук Razer и диджейские наушники Philips в алюминиевом корпусе

Российским геймерам есть, чему радоваться: официально начались продажи тонкого игрового ноутбук Razer Blade. Это устройство с 14-дюймовым дисплеем с разрешением 3200 х 1800 точек считается самым тонким в мире лэптопом такого формата: его толщина составляет 17,9 мм, а вес – 2 кг. Работает устройство на базе процессора Intel Core i7 четвертого поколения и оснащается видеокартой NVidia GeForce GTX 870M. Для хранения данных здесь имеется SSD-накопитель емкостью 512 ГБ, а за комфортную работу отвечает полностью программируемая клавиатура с подсветкой и подавлением фантомных нажатий. Нельзя также не упомянуть наличие трех портов USB 3.0 и HDMI 1.4a, через который к ноутбуку подключается HD-телевизор и система Dolby Home Theater. Приобрести Razer Blade можно на сайте razerzone.ru, а вот цена новинки вряд ли обрадует: стартует она с отметки 99 990 рублей.

И еще одна новинка уже доступна для приобретения в России. Речь идет о диджейских наушниках Philips A5-PRO, разработанных совместно со всемирно известным диджеем Армином ван Бюреном. Устройство заключено в алюминиевый корпус и кожаным оголовьем и амбушюрами. За профессиональное звучание здесь отвечают 50-мм драйверы с неодимовыми магнитами, работающие в диапазоне 10 – 24 000 Гц с чувствительностью 105 дБ и мощностью до 3500 мВт. Плюс ко всему, наушники имеют складную конструкцию: если повернуть чашки относительно оголовья, устройство приобретает удобную для хранения плоскую форму. В комплекте с Philips A5-PRO предусмотрено три сменные накладные амбушюры для самых разных задач. Цена вопроса – 15 000 рублей.

Глядя на ленту новостей в соцсетях и обновления в Instagram, кажется, будто смартфоны приобретаются исключительно для самофотографирования. Наверняка руководству компании HTC показалось то же самое, и теперь в планах производителя выпуск аппарата для фанатов селфи. Акцент в новой модели, которая получит имя HTC Eye, будет сделан на фронтальной камере: все достижения компании в области фото реализуются не на основной камере, а на передней. Пока нет никаких точных данных о спецификации новой модели, но очевидно, что фронтальный сенсор получит высокое разрешение (не меньше 8 МП) и, возможно, вспышку. Также имеются слухи, что HTC Eye станет устройством среднего класса, и все прочие характеристики, коем передней камеры, будут довольно посредственными. Что ж, поживем – увидим.

Также по теме

Также по теме