0

Начало продаж NokiaLumia 930 в России и слухи о самом тонком 6-дюймовом смартфоне в мире

Начало продаж NokiaLumia 930 в России и слухи о самом тонком 6-дюймовом смартфоне в мире

Сейчас в российских магазинах стали массово появляться новинки, анонсированные в начале года. Буквально каждый день поступают сообщения о том, что в России начались продажи того или иного устройства, что, конечно, не может не радовать! Сегодня стало известно о доступности для предзаказа флагманского смартфона NokiaLumia 930, работающего под управлением WindowsPhone 8.1 Устройство оборудовано 5-дюймовым FullHD дисплеем ClearBlack, четырехъядерным процессором Snapdragon 800, 2 ГБ оперативной памяти и 32-гигабайтным накопителем. Также в смартфоне предусмотрено две камеры, одна из которых обладает разрешением 20 МП и оптикой Zeiss. Lumia 930 доступна в России в черном, белом и оранжевом вариантах расцветки и в официальном интернет-магазине производителя стоит 24 990 рублей.

Компания Philips решила подразнить нас тизером смартфона I908, который может стать одним из самых тонких 6-дюймовых аппаратов в мире – по крайней мере, так утверждают разработчики. Убедиться в этом у нас пока нет возможности, поскольку габариты устройства все еще держатся в тайне. Зато известны кое-какие его характеристики: в наличие будет восьмиядерный процессор MediaTekMT6592, 2 ГБ ОЗУ и две камеры с 13- и 5-мегапиксельными сенсорами. Точная дата выхода новинки и география ее будущих продаж пока неизвестны, но будем надеяться, что Россия попадет в список стран, где PhilipsI908можно будет приобрести.

Известный блог Evleaks, практически всегда дающий верный прогнозы относительно новинок в мире гаджетов, высказал предположение о дате выхода планшета MicrosoftSurfacemini. Вернее, речь идет не столько о дате, сколько о периоде: скорее всего, новинку можно будет ожидать уже в конце августа. Поклонники продукции американского гиганта ожидали анонса мини-версии Surface еще 20 мая на нью-йоркском мероприятии, но тогда новинка так и не была представлена – ходят слухи, что руководство компании посчитало ее неконкурентоспособной по отношению к iPadmini. Если верить утверждению Evleaks, Microsoft изменила мнение, и в конце лета мы узнаем все подробности о 7,5-дюймовом планшете.

Также по теме