0

Завершилось финансирование картофельного салата

Завершилось финансирование картофельного салата

На сайте Kickstarter завершилось финансирование картофельного салата. Его создатель, Зак Дэнжер Браун, в ходе кампании получил почти 55,5 тысяч долларов. Изначально он рассчитывал собрать десять долларов, однако салат стал значительно популярнее, чем Браун рассчитывал.

На странице проекта создатель салата рассказал, что он планирует сделать с полученными деньгами. Он пообещал выполнить все цели, которые ставил во время кампании: перечислить имена тех, кто его поддержал, устроить вечеринку на кухне, а также снабдить пользователей порцией салата. Браун, однако, заметил, что переслать салат по почте он не сможет. Поэтому автор салата планирует организовать раздачу в разных частях США и Канады с помощью неких организаций, которые помогут ему всех угостить. Он также рассказал, что в сентябре он устроит массовое мероприятие, посвященное блюду, которое будет называться PotatoStock 2014. Вход на мероприятие будет бесплатным, а прибыль пойдет на благотворительность.

Кроме этого Браун собирается создать благотворительный фонд, в который он перечислит часть средств от кампании. Фонд будет обеспечивать едой бездомных и голодающих в центральном Огайо. Создатель салата также объявил, что он решил основать собственный бизнес, целью которого будет «распространять веселье и радость в интернете».

Кампания по финансированию картофельного салата шла с 3 июля по 2 августа 2014 года.

Также по теме