0

Игровая мышь SteelSeries в стиле Dota 2 и начало продаж нового ноутбука-трансформера Asus

Игровая мышь SteelSeries в стиле Dota 2 и начало продаж нового ноутбука-трансформера Asus

Поклонники Dota 2 могут радоваться: компания SteelSeries выпустила модификацию популярной игровой мыши Rival в стиле бестселлера от Valve. В функциональности устройства ничего не изменилось: это по-прежнему симметричная мышь с шестью кнопками и оптическим сенсором с частотой до 6500 dpi. А вот дизайн гаджета стал совсем другим: цветовое оформление сменилось серо-красным, а на корпусе мыши появились логотип игры и прорезиненная сменная табличка с надписью «Dota 2». Также новинка получила симпатичную подсветку, работающую в двух режимах. Но главное то, что в комплекте с устройством будет поставляться уникальный игровой предмет – меч Hell’s Glare для Doom (получить его можно только вместе с мышью, и больше никак). Rival в стиле Dota 2 будет доступна для предзаказа, как только закончится чемпионат по игре от Valve International 4 в Сиэттле, и приобрести новинку можно будет по цене $70.

Компания Asus славится своими гибридными устройствами, и вот очередная новинка – ноутбук Transformer Book Flip TP300LA – на днях поступила в продажу. Изюминка гаджета в шарнирном креплении крышки лэптопа, благодаря которому она может поворачиваться на 360 градусов, превращаясь в планшет. Новинка была представлена в июне в двух модификациях с 13- и 15-дюймовыми дисплеями, и теперь для приобретения стала доступна младшая модель. Она работает на базе процессора Intel Core i5-4210U Haswell, имеет 8 ГБ оперативной памяти, жесткий диск на 500 ГБ и управляется ОС Windows 8.1. Как утверждает производитель, заряда батареи устройства хватит на 7 часов активной работы. Новинка оценена в $800, а приобрести ее модно в Microsoft Store.

Китайцы не собираются ждать официального анонса iPhone 6, у них уже все готово для выпуска точной копии аппарата. Инженеры из Поднебесной скопировали дизайн с неофициальных фотографий новинки, просочившихся в Сеть, и даже если в конечном итоге новый смартфон Apple будет выглядеть совсем по-другому, вряд ли это кого-нибудь всерьез расстроит. Предположительно, китайский аналог iPhone 6 будет работать под управлением ОС Android, но с оболочкой, копирующей интерфейс iOS 8. А вот о спецификациях копии нет никакой информации (хотя эксперты предполагают, что начинка устройства будет очень простой и недорогой). Так что если вам не терпится повертеть в руках еще не анонсированный официально iPhone 6, можете следить за появлением его копии в китайских интернет-магазинах.

Также по теме