СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Mortal Kombat 11 | Online

1

Программу лояльности пользователей Nintendo закроют

Программу лояльности пользователей Nintendo закроют

Клуб Nintendo, программу лояльности для владельцев консолей японской компании, закроют. Об этом говорится в официальном заявлении на сайте издательства. Вместо него запустят новый сервис.

О дате запуска и названии программы будет объявлено позже. Известно, что она появится в этом году, а пользователи, включившиеся в нее на раннем этапе, получат в подарок приложение для рисования Flipnote Studio 3D.

Закрытие Клуба Nintendo пройдет в три этапа. 1 апреля завершится прием новых членов сервиса. 20 апреля станут недоступны опросы и регистрация цифровых версий продуктов из магазина Nintendo eShop. Официальное закрытие запланировано на 30 сентября. До этой даты будут действовать и звезды (валюта в Клубе Nintendo), которые можно потратить на различные товары в каталоге приложений. 

Первые программы для постоянных пользователей Nintendo, VIP 24:7 и Club Member, запустили в мае 2002 года. Впоследствии оба сервиса были объединены в рамках Клуба Nintendo. На сегодняшний день в нем состоят более шести миллионов человек.

Также по теме