0

Авторы Tropico занялись новым проектом

Авторы Tropico занялись новым проектом

Болгарская компания Haemimont Games, известная по стратегиям серии Tropico, работает над новой игрой — Victor Vran. Как сообщается в пресс-релизе, ее впервые показали за закрытыми дверями на выставке Gamescom в августе прошлого года, однако официальный анонс состоялся только сейчас.

Victor Vran представляет собой изометрический экшен с ролевыми элементами. Титульный герой сразится с монстрами (гигантскими пауками, ожившими скелетами и другими) и боссами. В боях он сможет использовать обширный арсенал оружия, демонические силы и карты судьбы.

Помимо одиночной кампании заявлен кооперативный режим. Он рассчитан на двух человек.

Планируется, что в мае игра станет доступна в разделе Steam Early Access, цена на нее пока неизвестна. Релиз финальной версии состоится до конца лета. На каких платформах, кроме PC, выйдет Victor Vran, не уточняется. Издавать проект будет EuroVideo Medien.

Компания Haemimont Games прежде занималась преимущественно стратегиями. Она известна по серии Tropico, которую ведет с третьей части, после того как права на нее издательство Kalypso Media выкупило у Take-Two Interactive. Ее дебютная работа в жанре экшен, The First Templar, критиковали за устаревшую графику и линейные уровни. Сводная оценка PC-версии игры на агрегаторе рецензий Metacritic составила 57 баллов из 100 возможных.

Также по теме

Также по теме