0

No Man's Sky — новая игра от создателей Joe Danger

No Man's Sky — новая игра от создателей Joe Danger

На шоу Spike VGX 2013 студия Hello Games, разработавшая такую серию, как Joe Danger, анонсировала свою новую игру — No Man's Sky. Далекое будущее в стиле классиков научной фантастики, куча обитаемых планет для исследования и даже огромные песчанные черви как на Арракисе — мы уже заинтригованы.

No Man's Sky — это масштабная многопользовательская игра, которая на ходу генерирует огромные массивы контента. Нам для исследования будет открыта целая галактика, солнечные системы и планеты которой создаются игрой случайным образом. Каждая планета будет создаваться компьютером с нуля: в каждом мире будут свои существа, своя экосистема, свои особенности и ценные ресурсы — разработчики делают все возможное, чтобы во время наших странствий по галактике мы не встретили ни одного повторяющегося мира. В это верится с трудом, хотя, признаться, очень хочется — посмотрим, как Hello Games удастся это реализовать.

Кроме любования видами случайно сгенерированных планет, игроки смогут бороздить просторы открытого космоса, сражаясь за особо ценные территории и исследуя удаленные уголки вселенной. В общем, масштаб, масштаб и еще раз масштаб.

Больше подробностей об игре мы узнаем в ближайшее время.

Также по теме

Также по теме