6

В мультиплеере Grand Theft Auto 5 появились грабежи

В мультиплеере Grand Theft Auto 5 появились грабежи

Компания Rockstar обновила мультиплеерный режим экшена Grand Theft Auto 5, добавив в него командные миссии по ограблению. Выход соответствующего дополнения под названием Heist состоялся во вторник, 10 марта. 

Новый режим предназначен для четырех человек, которые состоят в одной команде. Как и в сюжетной кампании, ограбления проходят в несколько этапов: подготовительные миссии, выбор плана и тактики ведения боя с полицейскими, операция. Сами преступники обладают определенными навыками (например, взломом систем безопасности), которые пригодятся при грабеже. Также они смогут использовать новые модели машин и виды огнестрельного оружия.

В настоящее время Heist доступен в версиях игры для Xbox 360, Xbox One, PS4 и PS3. На PC обновление ожидается 14 апреля, в день релиза улучшенного издания для персональных компьютеров.

Многопользовательский режим GTA 5 носит название GTA Online. В нем игроки должны выполнять задания и зарабатывать деньги, действуя сообща или друг против друга. Для GTA Online уже выпустили несколько обновлений, включая рождественское.

Grand Theft Auto 5 поступила в продажу 17 сентября 2013 года на Xbox 360 и PS3, обновленное издание игры было выпущено на PS4 и Xbox One 18 ноября 2014-го. При бюджете в 256 миллионов долларов только за первые сутки после релиза экшен заработал 800 миллионов долларов. Суммарные продажи, как следует из финансового отчета Take-Two Interactive, насчитывают более 45 миллионов копий. 

Также по теме