0

Разработчики Outlast взялись за продолжение

Разработчики Outlast взялись за продолжение

Независимая студия Red Barrels работает над продолжением хоррора Outlast. Об этом в интервью порталу Bloody Disgusting сообщил Филипп Морин, один из основателей студии.

По словам представителя Red Barrels, работа над сиквелом началась сразу после завершения версии Outlast для Xbox One. Действие второй части развернется в той же вселенной, однако создатели планируют использовать новый сеттинг и персонажей. Морин намекнул на возможность возвращения в клинику Mount Massive из оригинальной игры, но подробностей не раскрыл.

Разработчик также отметил, что официальная презентация Outlast 2 состоится нескоро. По его словам, в Red Barrels работают 12 человек, так что первые материалы сиквела будут опубликованы значительно позже. Информации о платформах, на которых выйдет Outlast 2, пока нет.

Первая Outlast вышла в сентябре 2013 года на PC, а позже появилась на PS4 и Xbox One. Ее главным героем стал журналист, который проник в закрытую психиатрическую лечебницу Mount Massive. Игра представляет собой стелс-экшен: главный герой не может сражаться с противниками и в случае опасности вынужден бежать и прятаться. Outlast получила 6 баллов из 10 в рецензии Gmbox.

Также по теме