147

Новый Gmbox

Новый Gmbox

Привет!

Меня зовут Петр Сальников, и я руководитель Gmbox. Сегодня наш сайт трансформировался в нечто иное — как вы уже успели заметить, изменился дизайн ресурса. Но это не только внешняя метаморфоза.

В 2015 году, который вот-вот наступит, вас ждет совершенно иной Gmbox.

За три года в этот сайт было вложено много сил, и настало время меняться. Становиться еще лучше, умнее, красивее и взрослее. С каждым шагом мы будем приближать Gmbox к тому виду, который кажется нам идеальным. Делать то, чего не делает никто. Учиться и совершать ошибки, чтобы в итоге максимально быстро достигать наилучших результатов.

Наш сайт теперь ориентирован на работу с мобильными устройствами. Вы можете с комфортом читать или смотреть что-то на Gmbox как на широком мониторе, так и на экране планшета или мобильного телефона, вне зависимости от операционной системы. Сайт растянется или упакуется в тот размер, который в данную минуту нужен именно вам.

Перемещаться по Gmbox стало проще. Поскольку наши пользователи интересуются в первую очередь играми, мы заточили навигацию именно под них. Вы можете в два щелчка мышки найти все материалы по, например, Dragon Age: Inquisition. Если название вашей любимой игры нигде не мелькает, воспользуйтесь умным поиском — даже если вы помните всего пару букв из названия того, что вы ищете, Gmbox проводит вас до нужного места.

Зайти в Gmbox можно через любую социальную сеть от Twitter до «Одноклассников» — мы ценим ваше время и предлагаем не тратить его на сложную регистрацию.

Безусловно, какое-то время уйдет на адаптацию: мы прекрасно понимаем, что значительная часть нашей аудитории — те, кто читает и смотрит нас постоянно — привыкли к старой функциональности. Но не торопитесь выносить безапелляционные вердикты и просто начните пользоваться тем, что мы тут соорудили. Поверьте, это примерно как перейти с Nokia 3310 сразу на iPhone 6.

Обещать что-то конкретное пока рано: сначала сделаем, потом будем праздновать. Но могу сказать одно. За время моего присутствия в игровых СМИ я работал над несколькими проектами, и в итоге пришел на Gmbox — уж точно не для того, чтобы стоять на месте. В одном кабинете со мной сидит команда, состоящая из лучших специалистов в своей области, и вместе мы делаем конкурентоспособный, яркий и интересный ресурс, где можно и нужно читать про видеоигры и все, что их окружает. Вскоре он станет еще лучше. Я пишу это совершенно искренне. Я верю в это.

Добро пожаловать на новый Gmbox.

Также по теме