0

Попробуй себя в роли Джона Макклейна

Попробуй себя в роли Джона Макклейна

На официальной странице PlayStation в России на Facebook стартует конкурс «„Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть” и PS3™». В последнем фильме эпопеи о Джоне Макклейне герой Брюса Уиллиса отправился в Россию, чтобы выручить своего сына Джека. А победителю конкурса «„Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть” и PS3» представится уникальная возможность выиграть поездку на двоих в Нью-Йорк на 2 дня с посещением профессиональной каскадерской студии, где вас научат исполнять трюки из голливудского блокбастера.

Брюс Уиллис в фильме обладает отличной физической подготовкой – участникам конкурса она, безусловно, может пригодиться в будущем. Однако для победы вам нужно, прежде всего, максимально содержательно ответить на вопрос: «Почему я хочу выиграть этот приз»? Мини-рассказ должен содержать не более 50 слов. Конкурс среди участников, для которых «краткость-сестра таланта», завершится 24 июля в 02:59 по московскому времени. Правила и условия участия доступны на официальной странице PlayStation в России на Facebook.

В течение трех недель с момента окончания конкурса независимое жюри из Twentieth Century Fox выберет самое оригинальное послание и оповестит победителя посредством электронной почты. В дополнение к основному призу - поездке в Нью-Йорк победитель также получит в подарок консоль PlayStation 3, контроллер движений PlayStation Move, камеру PlayStation Eye, увлекательную игру «Wonderbook™: Книга заклинаний». Попробуйте убедить жюри, почему именно вы достойны этого приза!

Также по теме