0

Прохождение Assassin's Creed Unity: Dead Kings

Прохождение Assassin's Creed Unity: Dead Kings

Dead Kings — первое дополнение к Assassin's Creed Unity. Действие игры происходит в парижском пригороде Сен-Дени, в аббатстве которого захоронены все короли Франции. Дополнение распространяется бесплатно.

Последовательность 13. Воспоминание 1

Выходите из комнаты на улицу и двигайтесь к зеленой отметке. Для полной синхронизации постарайтесь не ввязываться в конфликты по пути. Обратите внимание на синюю зону на карте — она охраняется вражескими отрядами. Двигайтесь по крышам или короткими перебежками между укрытиями. Вокруг собора находится довольно много кустов и телег с сеном, в которых также можно спрятаться.

Добравшись до точки, спуститесь вниз по лестнице и отоприте железную дверь. Пройдите вперед, и с помощью «орлиного зрения» найдите нужную гробницу. После небольшого видеоролика отправляйтесь в погоню за ополченцем. Подберите карту, она поможет соирентироваться и выбраться на поверхность. Затем, выполнив серию акробатических трюков, доберитесь до аббатства и отыщите библиотеку.

А вот и нужная гробница

При этом все так же нужно оставаться незамеченным, так как на шум сбежится несколько отрядов стражников. Для выполнения дополнительного задания выполните два убийства из укрытия. Добравшись до библиотеки, пройдите внутрь и заберите нужный список. Покиньте аббатство для завершения задания.

Последовательность 13. Воспоминание 2

Отправляйтесь к зеленой отметке, возле которой нужно исследовать ветряную мельницу. Затем проберитесь вглубь зоны и найдите вход в тоннель. Территория охраняется большим количеством стражников, поэтому двигайтесь предельно осторожно. Забравшись внутрь, идите вглубь подземелья. Для выполнения дополнительного задания избегайте схваток.

С такой позиции открывается хороший обзор, и по подземелью передвигаться намного проще

Спуститесь на уровень ниже и с помощью «орлиного зрения» найдите Леона. После короткой кат-сцены убейте захватчиков и спасите союзника. Процесс взлома камеры представляет собой мини-игру. На подозрительные звуки прибежит отряд врагов, с которым нужно разобраться. Двигайтесь за Леоном к выходу, защищая его от противников. Для выполнения дополнительного задания парируйте удары пять раз.

Доберитесь до зеленой зоны, заберитесь наверх и активируйте две древние плиты. Будьте осторожны, так как место довольно опасное из-за особенностей постройки. После этого отыщите путь наверх и выбирайтесь наружу. Затем найдите Леона и завершите задание.

Последовательность 13. Воспоминание 3

Отправляйтесь в детский приют и просмотрите видеоролик. Затем заберитесь на крышу собора и прочитайте нужные заметки. В двух отдаленных точках города заберитесь на здания и подойдите к восклицательному знаку – это и будут нужные реликвии. Далее игра поведет вас по различным местам с помощью серии простых загадок.

Конечной целью являются вот такие символы

Последовательность 13. Воспоминание 4

Доберитесь до склепа и исследуйте его. Для этого заберитесь наверх, пройдите внутрь и найдите зеленую отметку. После кат-сцены прокрадитесь мимо стражников в отмеченные комнаты. Для выполнения дополнительного задания избегайте драк. Достигнув нужной точки, решите головоломку. Активируйте «орлиное зрение», поговорите с духами и подсветите нужные статуи.

Те же действия нужно выполнить и в следующей комнате. Для перехода в следующую локацию поговорите с призраком. Наконец, проникните в последний зал и решите финальную головоломку. Для полной синхронизации выполните убийство с воздуха. Чтобы закончить миссию, найдите зеленый луч света с помощью «орлиного зрения».

Финальное решение загадки выглядит вот так.
Финальное решение загадки выглядит вот так

Последовательность 13. Воспоминание 5

Доберитесь до зеленой отметки и исследуйте рынок. Для этого включите «орлиное зрение» и обойдите отмеченную зону. Как только опознаете цель, следуйте за ней, не привлекая к себе внимания. Для выполнения дополнительного задания убейте трех противников на крышах. После завершения слежки проберитесь в дом и подслушайте разговор.

Выпрыгивайте наружу и поймайте убегающего солдата. Будьте осторожны, так как на вашем пути встретятся многочисленные отряды врагов. После допроса найдите убежище рейдеров и проникните в покои Наполеона. Для полной синхронизации сделайте два выстрела в голову. Подземелье довольно узкое, поэтому прокрасться незамеченным нелегко — будьте готовы к бою. Обыщите сундук и возьмите ключ, после чего покиньте область.

Таким нехитрым способом можно узнать важные сведения

Последовательность 13. Воспоминание 6

После видеоролика подойдите к зеленой отметке и подберите светильник. Доберитесь до храма и сразитесь с толпой врагов. Выполните два двойных убийства для достижения второстепенной цели. После этого прикончите капитана и просмотрите заставку. Проще всего выполнить поручение, кинув дымовую бомбу и выстрелив в главаря.

Разберитесь с оставшимися врагами и с помощью факела зажгите четыре жаровни. Убейте выбежавших врагов и заполучите реликвию. Затем с ее помощью выходите наружу, легко убивая врагов по пути. Покиньте храм и просмотрите финальный ролик.

Список достижений в Assassin’s Creed Unity: Dead Kings

  • Defender Of Franciade – завершите семь загадок и восстановите древний артефакт.
  • Liberator – захватите все аванпосты.
  • Reign of Terror – убейте пять врагов сразу с помощью гильотины.
  • Freedom Fighter – убейте 15 лидеров Рейда
  • Hydrogen Bonded – выполните 100% синхронизацию всех воспоминаний.
  • Fraternite – завершите кооперативную миссию.
  • Piece of Eden – завершите последовательность 13.

Также по теме