1

Андрей Кириленко стал игроком ЦСКА в NBA 2K15

Андрей Кириленко стал игроком ЦСКА в NBA 2K15

В новом обновлении для спортивного симулятора NBA 2K15 добавили 80 игроков для 25 баскетбольных клубов из Европы. Об этом во вторник, 14 апреля, сообщает официальный сайт Евролиги.

Среди баскетболистов, появившихся или сменивших команду в NBA 2K15, значатся Эндрю Гудлок (Andrew Goudelock, «Фенербахче»), Томаш Саторански (Tomas Satoransky) из «Барселоны», Брайан Рэндл (Brian Randle, «Маккаби») и Эй Джей Слотер (A.J. Slaughter, «Панатинаикос»). Также состав ЦСКА пополнил форвард Андрей Кириленко, который до этого числился в клубе Национальной баскетбольной ассоциации «Филадельфия Севенти Сиксерз».

Всего в игре 25 европейских клубов из разных лиг и стран, от Турции и Италии до Испании и Германии. Россию в NBA 2K15 представляют московский ЦСКА и «Локомотив-Кубань» (Краснодар). Обе команды участвовали в прошлогоднем розыгрыше Евролиги.

NBA 2K15 была разработана Visual Concepts и издана 2K Sports. Игра вышла в октябре минувшего года на PC, консолях седьмого (Xbox 360, PS3) и восьмого (Xbox One, PS4) поколений. Несмотря на некоторые технические огрехи, ее в основном хвалили за реалистичную симуляцию баскетбольного мачта и обширные настройки тактики.

Читайте также главные темы дня

Рецензия на Mortal Kombat X

GTA 5 в статьях УК РФ

Bloodborne: руководство для новичков

Также по теме

Также по теме