СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в SOMA | Online

0

Первое дополнение к Final Fantasy 14 получило дату релиза

Первое дополнение к Final Fantasy 14 получило дату релиза

Стала известна дата выхода Heavensward, первого дополнения к Final Fantasy 14: A Realm Reborn, пишет Eurogamer. Оно поступит в продажу 23 июня. DLC выпустят отдельно, установка основной игры не потребуется. 

Heavensward расширит игровую территорию, добавив новую локацию. Геймерам также станет доступна новая раса, три профессии и обновленная система получения предметов за поверженных противников. Как отметил руководитель и продюсер Final Fantasy 14 Наоки Ёсида (Naoki Yoshida), дополнение получилось настолько масштабным, что его можно было бы выпустить как полноценную игру. Релиз Heavensward изначально планировали на эту весну, однако, по словам Ёсиды, в Square Enix решили уделить больше времени оптимизации и отладке проекта.

Heavensward выйдет в трех изданиях. Первое включает в себя только дополнение. Второе  оригинальную игру и DLC. В коллекционное издание войдут Heavensward и специальные бонусы, содержимое которых не раскрывается.

Помимо PC, PS3 и PS4 дополнение выйдет на Mac. Предзаказы на Heavensward начнут принимать 16 марта, а ранний доступ к нему откроют 19 июня.

Также по теме