0

В Сеть утек сценарий третьего «Ведьмака»

В Сеть утек сценарий третьего «Ведьмака»

В Сеть утек сценарий третьей части «Ведьмака». Как пишет Eurogamer, файлы попали в Сеть после того, как хакеры взломали аккаунт одного из разработчиков игры в Google Drive. Сценарий, содержащий несколько вариантов финала, а также полный бестиарий игры и другие документы выложили на reddit и 4chan. 

Студия CD Projekt RED признала подлинность сценария. Создатели «Ведьмака», однако, призвали фанатов не читать его, чтобы не портить впечатление от игры. Разработчики также заверили, что утечка не повлияет на создание проекта.

Под «спойлером» можно увидеть сведения о финалах игры, а также о том, кто может стать героем сиквела.

Как сообщают пользователи reddit, из документов следует, что ведьмак Геральт после завершения третьей части может остаться в одиночестве или же с кем-то из двух его подруг — Йеннифер или Трисс Меригольд. В документах также содержатся намеки на то, что CD Projekt RED собирается продолжить выпускать игры, действие которых разворачивается в мире «Ведьмака», однако посвящены они будут уже не Геральту, а его приемной дочери Цирилле.

Третья часть серии «Ведьмак», которая носит подзаголовок «Дикая охота», должна поступить в продажу 24 февраля 2015 года. Игра выйдет на PC и консолях нового поколения Xbox One и PS4. 

 

Также по теме

Также по теме