0

Джеки Чан на стороне Samsung и отмена «мобильного рабства» в России

Джеки Чан на стороне Samsung и отмена «мобильного рабства» в России

Компания Samsung выпустила новенький смартфон-раскладушку с непроизносимым названием SCH-W2013. Примечательно здесь вовсе не то, что телефон с достаточно устаревшим форм-фактором работает под управлением Android 4.0, оснащен двумя цветными экранами, четырехъядерным процессором, 16 гигабайтами встроенной и 2 гигабайтами оперативной памяти. Главная фишка в том, что рекламирует его не кто-нибудь, а самый настоящий Джеки Чан! Теперь ждем компанию, которая сможет завербовать Чака Норриса для своих рекламных целей. Например, Apple?  
 

А компания TP-LINK выпустила очень красивый и при этом не менее функциональный роутер TD-W8968. Он не только будет отлично смотреться на полке, в отличие от своих черно-белых безликих собратьев, но и позволит подключиться к Интернету абсолютно любым способом: по кабелю, через 3G-модем или ADSL. Роутер выдает впечатляющую скорость в 300 Мбит/c, а поэтому может стать удобным центром, соединяющим все мобильные и мультимедийные гаджеты в квартире.

В России, тем временем, депутаты Госдумы в первом чтении приняли долгожданный закон, позволяющий абонентам сохранять свой привычный номер при смене оператора. Впереди еще второе и третье чтения, но есть все основания полагать, что история благополучно завершится уже к концу осени. Правда сам закон предположительно вступит в силу не ранее 1 декабря 2013 года, но зато известно, что много денег за переход операторы не попросят. Услуга будет либо полностью бесплатной, либо не дороже 100 рублей.

Также по теме

Также по теме