0

Анонс HTC One Mini и наушники Defender для аудиофилов

Анонс HTC One Mini и наушники Defender для аудиофилов

Слухи о том, что компания HTC планирует выпустить мини-версию своего флагманского смартфона One ходили уже давно, и сейчас, наконец, получили официальное подтверждение. HTC One Mini действительно существует, более того, в продаже он появится уже в августе-сентябре. Новинка будет укомплектована 4,3-дюймовым экраном с разрешением HD, двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 400 с частотой 1,4 ГГц, всего 1 ГБ оперативной памяти и накопителем на 16 ГБ. Зато камера у гаджета будет точно такой же, как и его старшего брата — с 4-мегапиксельным сенсором. Что ж, осталось пожелать, чтобы судьба HTC One Mini оказалась более завидной, чем у ее полноразмерного прототипа, а выход устройства на рынок исправил немного пошатнувшийся имидж компании-производителя.

Defender продолжает пробовать свои силы в производстве недорогих устройств для начинающих аудиофилов и, надо признаться, успешно. На этот раз торговая марка представила линейку полноразмерных наушников закрытого типа Accord, куда вошли две модели — HN-053 с классическим дизайном и HN-047 с молодежным. Несмотря на сравнительно невысокую стоимость, устройства отличаются мощным звучанием и хорошей звукоизоляцией. Младшая модель оснащена 40-мм динамиками, старшая же и вовсе 50-миллиметровыми, которые не всегда встречается и у более дорогих наушников «аудиофильских» брендов. Для подключения к источнику сигнала используется стильный плоский кабель со стандартным комбинированным штекером на 3,5 мм, а в комплекте имеется специальный адаптер для раздельных аудиоразъемов, который будет особенно полезен владельцам ноутбуков.

Недорогих и очень мощных «китайцев» на рынке планшетов уже немало, но все-таки посоревноваться друг с другом им еще есть в чем: например, кто выпустит самое бюджетное устройство с самыми навороченными характеристиками. Пока что одну из лидирующих позиций занимает компания Cube с недавно анонсированным 9-дюймовым планшетом U39GT. В арсенале новинки не много, не мало четырехъядерный процессор с частотой 1,8 ГГц, 2 ГБ ОЗУ, накопитель на 16 ГБ с возможностью расширения за счет карты памяти, 2- и 5-мегапиксельная камеры и мощный аккумулятор емкостью 5200 мАч. Ах, да, стоит этот девайс всего 230 долларов. Правда, планшет в России продаваться, скорее всего, не будет, так что придется искать его в китайских интернет-магазинах.

Также по теме

Также по теме