СлавКрафт: Святослав Бочаров играет в Anno 1800 | Online

0

Новая версия гибрида ASUS PadFone Infinity и возможная дата анонса iPad следующего поколения

Новая версия гибрида ASUS PadFone Infinity и возможная дата анонса iPad следующего поколения

Уж если кто и знает толк в гибридных гаджетах, то это ASUS. Южнокорейская компания анонсировала новую версию PadFone Infinity, устройства, объединяющего в себе смартфон и планшет. На первый взгляд, новинка не слишком отличается от своего предшественника: это по-прежнему устройство с 5-дюймовым Full HD дисплеем, построенным на матрице Super IPS, 2 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельной камерой и аккумулятором на 2400 мАч. Но новая версия PadFone Infinity стала гораздо мощнее за счет применения процессора Snapdragon 800 с четырьмя ядрами Krait и тактовой частотой 2,2 ГГц, хотя и менее вместительной – максимальный объем встроенной памяти снизился с 64 до 32 ГБ, а минимальный с 32 до 16. Новинка будет продаваться в двух расцветках – черной и белой – по цене, стартующей с отметки $640. Доплатив еще $240, к ней можно будет прикупить док-станцию, выполняющую роль планшета.

Не успел отшуметь недавний анонс iPhone 5C и iPhone 5S, как Сеть уже полнится слухами о скором представлении iPad и iPad mini нового поколения. Если верить данным французского ресурса MacGeneration, то уже 15 октября Apple представит некоторые новинки, в числе которых новые модели Mac’ов, телеприставка Apple TV и, конечно же, обновленные версии «яблочных» планшетов. И у нас нет никаких оснований не верить этим слухам, ведь в прошлом году Apple тоже проводила два мероприятия подряд – в сентябре и октябре. Запасаемся терпением и ждем официального анонса: до 15 октября осталось меньше месяца.

Черные и серые мышки давно всем наскучили, в тренде – цветные манипуляторы. И вот, новую «нескучную» офисную мышь представил бренд Defender: беспроводная модель Safari MM-675 поставляется в четырех очень необычных и интересных оттенках – кораллово-красном, серо-голубом,  коричневом и песочном. Это универсальное устройство с разрешением сенсора от 800 до 1600 dpi, пригодное и для игр, и для интернет-серфинга. Работает мышь от USB-приемника, передающего сигнал по Bluetooth на частоте 2,4 ГГц, также в наличие четыре дополнительные программируемые кнопки, которые можно настроить с помощью ПО Defender Quick Point. Корпус у Safari MM-675 эргономичный, ориентированный на работу правой рукой, а на левом боку имеются резиновые вставки для предотвращения скольжения. Новая мышь Defender уже поступила в продажу и стоит порядка 400 рублей.

Также по теме