0

Гаджеты «Игромира 2013»

Гаджеты «Игромира 2013»

Выставка «Игромир» всегда притягивала к себе не только участников игровой индустрии, но и производителей гаджетов. Я прошла по павильонам и выяснила, какие гаджеты «засветились» на выставке.

Компания SteelSeries наконец привезла долгожданную мышь World of Tanks – ее появления ждали еще в марте, и показали, наконец, на стенде Wargaming. Приятная на ощупь симметричная мышь, со светящимся логотипом «танчиков» и прорезиненным проводом.

Здесь же получилось встретить ребят из Na’Vi, которые привезли с собой еще одну новую мышь SteelSeries, брендированную милыми для миллионов сердец желто-черными цветами. Такой еще ни у кого нет, да и у самих ребят их всего две.

Продолжает тему мышей компания A4TECH, которая на своем стенде показывала серию Bloodyю Топовое устройство этой серии – беспроводной манипулятор Winner, заточенный преимущественно под шутеры. Для этого у него есть разрешение 8200 dpi, 4 режима стрельбы и главное – кнопка «прицел» на левой грани.

Из крупных брендов электроники выделилась компания ASUS. Кроме сцены ASUS Open Overclocking CUP у компании был и собственный стенд, на котором, в частности, были обнаружены «планшетобук» Transformer Pad и новенький Nexus 7. Первый мне особенно понравился: редкий случай, когда два класса устройств действительно продуманно «скрещены». Планшет вставляется в клавиатуру очень просто.

На стенде кибермаркета «Юлмарт» всем желающим давали пошпилить в контру на компьютерах их собственной марки MicroXperts, чем вызвали у меня легкую ностальгию.

За первый же день выставки получилось переслушать огромное количество игровых наушников. Мой личный фаворит – уши Monster EASports с необычайно мягкими амбушюрами и подвижной дужкой, которую можно скручивать в любую сторону.

Компания Thermaltake для продвижения новой гарнитуры Cronos привлекла не кого-нибудь, а самого Алексея «White_Ra» Крупника. Наушники тоже получились что надо.

Гарнитуры Plantronics RIG носили совершенно очаровательные девчонки. Главная фишка этой гарнитуры для мобильных устройств – встроенный микшер, позволяющий быстро переключаться между игровыми звуками и телефонными звонками.

На «Игромир» пытаются попасть все – даже производители флешек. Вот, например, два-в-одном – и флешка, и магнит на холодильник.

На стенде WD, к сожалению, не было их самых новых «красных» дисков, зато был мой любимый корпоративный персонаж.

Также по теме

Также по теме