0

Лучшие игровые подарки на 8 марта

Как пристрастить девушку к играм.

Лучшие игровые подарки на 8 марта

Недавно мы сделали подборку лучших подарков для геймера на 23 февраля, а теперь пришло время подобрать презенты для прекрасных дам, увлекающихся лучшим развлечением на свете (либо тех, кого вам хочется приобщить к игровой культуре).

3DS и Nintendogs+Cats

Есть разные наборы пород — выбирайте самую симпатичную.

Цена: около 10000 рублей

Убийственная комбинация, отлично работавшая еще во времена оригинальной Nintendo DS: перед взглядом огромных влажных глаз цифрового щеночка или котика не устоит ни одна девушка. С этим продвинутым потомком «Тамагочи» можно возиться хоть целый день: играть с животным, расчесывать его и украшать, кормить и поить. Кроме того, благодаря встроенному в консоль микрофону, песика можно приучить отзываться на придуманное вами имя и выполнять разные команды. Ну а потом можно будет докупить еще немало игр для женской аудитории: уж что-то, а захватывать новую аудиторию Nintendo умеет.

Xbox 360 Slim 250 Gb Kinect (Kinect Adventures + Kinect sports + Dance Central 2)

Цена: около 16000 рублей

С той же целью привлечения широких масс Microsoft создала сенсор движения Kinect и массу игр с его поддержкой. Лучшая из которых, безусловно — Dance Central 2. От всех прочих музыкальных игр она отличается тем, что здесь недостаточно просто попадать в ритм: надо полностью повторять движения артистов на экране и выкладываться на полную катушку. С помощью этого проекта действительно можно научиться танцевать под современные модные мелодии, а соревновательный режим на двух человек обеспечит море веселья на любой вечеринке. Главное, чтобы в квартире хватило места под пляски. В комплекте — еще пара наборов мини-игр, в которых разберется даже ваша бабушка.

Logitech Wireless Gaming Mouse G700

Цена: около 3000 рублей

Беспроводная мышь — настоящее спасение, если вы пользуетесь компьютером для просмотра фильмов на проекторе, и хотите управлять им издалека, лежа в обнимку на диване. А если вы вместе состоите в гильдии в какой-нибудь онлайн-игре, ваша половинка будет во всеоружии: 13 программируемых кнопок и пять разных профилей позволяют запомнить настройки для нескольких игр (ну или игроков, если вы используете один компьютер на двоих). В случае плохой связи или разрядившейся батарейки всегда можно подсоединить мышь через провод, не прекращая игры, а для подключения к ноутбуку используется миниатюрный приемник, втыкающийся в USB-порт: чтобы его не потерять, в корпусе мыши есть место для хранения. Колесо прокрутки имеет два режима: один для точного выбора оружия, а другой — сверхскоростной, для быстрой промотки документов и веб-страниц. Ну а благодаря эргономичной форме и специальным прокладкам на дне рука не будет уставать даже при долгом использовании, и мышь с легкостью скользит по любой поверхности.

SimCity (2013)

Цена: 1200 рублей

Всем известно о любви женской аудитории к симулятору жизни The Sims, но в качестве альтернативы хочется предложить нечто новое (вернее, забытые старое), такое же мирное и простое в освоении. Этот перезапуск самой известной градостроительной серии рассчитан на любых игроков любого возраста и пола, в нем не нужно никого убивать или побеждать, а самое худшее, что может случиться — землетрясение или эпидемия холеры. Смотреть, как на ваших глазах потихоньку вырастает город мечты, и добиться, чтобы все коммунальные службы работали как часы — истинное удовольствие и потакание природному инстинкту хранения очага.

iPad Mini

Цена: около 13000 рублей в базовой комплектации

При всех достоинствах iPad как универсального устройства и отличной игровой платформы, прежние его модели все равно оставались слишком мужскими: громоздкие и тяжелые, замена ноутбуку в командировках и на отдыхе. Новая уменьшенная версия Mini при сохранении всех плюсов оригинала куда легче и меньше размером, прекрасно помещается в сумочке и не оттягивает ее. Серфинг в интернете, общение в соцсетях, прослушивание музыки и просмотр фильмов, миллионы полезных приложений для разнообразных женских дел: одних лишь игр, подходящих для девочек, на этой платформе в разы больше, чем на всех остальных.

Logitech Gaming Keyboard G510

Цена: около 3000 рублей

Одна из самых продвинутых клавиатур в линейке Logitech, G510 имеет 18 дополнительных кнопок, на которые можно назначить самые разные команды в играх либо часто используемые сочетания клавиш в других программах — запоминать можно целые комбинации. Что важно, все это изобилие можно подсвечивать разными цветами, чтобы не только с удобством играть и работать в темноте, но и подобрать нужный оттенок под раскраску системного блока (что для девушки куда важнее, чем скучные технические характеристики). Прямо к клавиатуре можно подключать наушники с микрофоном и наслаждаться чистым цифровым звуком при общении с командой в игре или во время звонков родным по Skype. Управлять громкостью и другими медиа-функциями можно с помощью отдельных кнопок, а на ЖК-панель в верхней части выводится разная полезная информация, например, название звучащей в данный момент песни или уведомление о пришедшей электронной почте — так что, заигравшись в SimCity, девушка не пропустит важное письмо от вас.

Также по теме