0

«Железный» гид по «Игромиру-2014»

«Железный» гид по «Игромиру-2014»

2 октября в Москве начнется «Игромир», главная российская выставка видеоигр. О том, в какие игры можно будет сыграть в «Крокусе» в эти дни, читайте в нашем основном гиде. Здесь же мы решили помочь любителям конкурсов, которых на «Игромире» будет предостаточно.

Возьмите гид по "Игромиру" с собой.

Начнем по порядку, с зала №4 и стендов с литерой A.

Стенд A6 – Здесь периферийная компания Defender собирается представить новые игровые рули Defender Hurricane и Defender Forsage Sport. Компания собирается проводить настоящие бои рестлеров. Среди самых активных болельщиков будут разыгрываться джойстики Cobra M5 и акустические системы формата 2.1 Defender Fusion M45. Битвы будут проходить каждый день с 11:30.

Стенд A12 — оккупирован брендом HyperX, игровым подразделением американской компании Kingston. Здесь будут показывать игровую гарнитуру HyperX Cloud и новые твердотельные накопители HyperX Fury. А еще здесь обещают целый вал активностей и конкурсов: мастер-класс по замене винта на SSD; краш-тест SSD HyperX; гонки скоростей USB-накопителей (каждый желающий может принести свою флешку c 2 ГБ свободного места и сравнить ее скорость с HyperX), а также викторины на знание продукции бренда. Компания обещает одаривать самых активных участников флешками, SSD, футболками и кепками.

На стенде B1 расположилась компания Mail.ru. Конкурсов ожидается множество, призы предоставляют Tesoro, Qcyber, Rocсat, A4tech, Ozone Gaming, Plantronics, Corsair и AeroCool. Подробности есть только про последнюю: точно известно, что все четыре дня будут разыгрываться вентиляторы, блоки питания и отличные геймерские корпусы DS 200 (если хотите такой, лучше приезжать на машине). Но самое важное ребята из Mail.ru приберегли на выходные: в субботу и воскресенье будут разыграны два мощных игровых компьютера USN, а под самый занавес – крутой компьютер от HyperPC.

Стенд B3 — презентация «беспроводной модульной игровой поверхности» ROCCAT Sova, а также розыгрыши игровой периферии ROCCAT и не только.  Среди призов на стенде ROCCAT можно выиграть игровые мониторы AOC g2460Pqu (частота обновления 144 Гц и время отклика 1 мс), блоки питания FSP мощностью от 500 до 700 Ватт, 10 сертификатов из игры Firefall по 200 баксов, а также сертификаты на покупку железа в магазине Compday.ru

На стенде B4 будет еще интереснее – здесь компания ASUS поставит настоящий Mini Cooper, который вместе с кучей других призов разыгрывается среди покупателей продуктов линейки ASUS ROG. Также можно получить какой-нибудь приз по-быстрому: нужно только сфотографироваться на фоне бренд-волла с девчонками и девайсами ASUS, разместить фото на стене «Вконтакте», попросить друзей сделать 10 репостов – и ждать, когда 20 октября ASUS в собственной группе разыграет 5 гарнитур Vulcan ANC. Также анонсирован любительский турнир по Dota 2; главный приз — получить смартфон ASUS ZenFone.

Стенд B8 — кибермаркет «Юлмарт» проводит любительский турнир по Counter-Strike. Победителю турнира достанется 24-дюймовый игровой монитор iiyama GB2488HSU-B1 с частотой обновления экрана 144 Гц.

Поблизости, на стенде B10, расположится компания Merlion – и ее партнер Crucial. Здесь Crucial впервые в России представит свою обновку, оперативную память для самых требовательных и скоростных игр Crucial DDR4 BAllistix. Как заявляют представители бренда, память DDR4 Ballistix обеспечит передачу данных до 24 ГБ/с, выполнение до 3000 МТ/с, а также высокий fps в играх, благодаря чему игровой процесс выйдет на совершенно новый уровень. На стенде новинку можно будет сразу выиграть. Кроме того, в розыгрышах можно будет получить SSD Crucial моделей MX100 и M550.

Стенд C1 – компания Wargaming. На стенде будет пять игровых зон: World of Tanks, World of Tanks Blitz, World of Tanks: Xbox 360 Edition, World of Warplanes и World of Warships. В каждой из дисциплин можно будет выиграть призы от датской компании SteelSeries: клавиатуры Apex Raw, гарнитуры Siberia V2 Black, мыши Kana v2 и коврики QCK.

Стенд C3: здесь компания GIGABYTE все четыре дня будет угощать гостей безалкогольным мохито, показывать свои новые игровые ноутбуки и разыгрывать среди посетителей стенда комплектующие и игровые девайсы серии AIVIA. Самое главное приберегли на воскресенье – в финальном розыгрыше можно будет получить компьютер MicroXperts от уже упомянутого «Юлмарта», с начинкой GIGABYTE на борту.

Центральную часть зала №3 займут стенды партнеров компании «Софтклаб» – на них всем посетителям будет предложено оценить игровую периферию торговой марки Mad Catz. «Бешеные коты» представят на «Игромире» сразу четыре новинки: две мыши (M.M.O. ТЕ и R.A.T. TE) и две клавиатуры (S.T.R.I.K.E. TE и S.T.R.I.K.E. M). И здесь же, на сцене «Софтклаба», будут каждый день разыгрывать свою периферию. Предусмотрены ли среди призов новинки, не сообщается.

На стенде F3 уютно расположится компания CoolerMaster, которая совместно с магазином 4Frag и производителем компьютеров Forsite представит high-end-клавиатуру NovaTouch TKL с гибридными клавишами. Там же пройдет любительский турнир по Dota 2, в котором можно будет выиграть призы от CoolerMaster – блоки питания, кулеры и корпуса.

На стенде G6 (Caramba.TV) можно будет выиграть устройства для записи, редактирования и загрузки стримов от AVERMEDIA, модели Game capture HD II, Live gamer HD lite, Ezrecorder 130.

По соседству, на стенде G7, каждый час будут разыгрывать устройства Thermaltake – кулеры, блоки питания и аксессуары. Главную раздачу устроители обещают каждый день в 17:00 – как сообщается на официальной странице компании в Facebook, будет «большая лотерея с крутыми призами».


Имейте в виду, обращать внимание нужно не только на стенды – халяву можно будет поймать и в проходах. Так, компания Palit запустит между стендами промо-девушек, с которыми можно будет сфотографироваться, выложить фото в группу Palit «ВКонтакте» и принять участие в розыгрыше топовой видеокарты  Palit GTX980 Super JetStream стоимостью более 20 000 руб. Это самая быстрая видеокарта с одним графическим процессором. По словам организаторов, победитель конкурса будет первым в России обладателем этой мощной железки.

На самом деле, мы смогли объять лишь ту часть «халявы», о которой участники уже готовы сообщить – а многие розыгрыши встают в самый последний момент. В любом случае, удачной охоты. Встретимся на «Игромире».

ВО ЧТО ИГРАТЬ НА «ИГРОМИРЕ-2014»

Также по теме

Также по теме