0

Геймерская мышь Steelseries от Na'Vi, и старт продаж Sony Xperia C

Геймерская мышь Steelseries от Na'Vi, и старт продаж Sony Xperia C

В октябре в российскую продажу поступит смартфон Sony Xperia C, стоимость которого ориентировочно будет составлять 13 тыс. рублей. Это 5-дюймовое устройство с четырехъядерным процессором MediaTek MTK6589, 8-мегапиксельной камерой и поддержкой двух SIM-карт. Гаджет был официально представлен 25 июня в Шанхае и стал первым в продуктовой линейке Sony смартфоном, работающим на базе чипсета MediaTek. После анонса не было никаких данных о том, будет ли новинка вообще продаваться в Европе и США, поэтому скорое появление ее в российской рознице можно считать приятным сюрпризом. Sony Xperia C доступна в трех цветах корпуса — черном, белом и фиолетовом и может похвастаться изящным дизайном OmniBalance, который был впервые представлен во флагманской модели Xperia Z.

Ходили слухи, что уже в октябре Apple представит iPad и iPad mini первого поколения, однако сейчас появились сведения о том, что выход мини-планшета Apple может задержаться. По словам директора IHS iSupply, которая занимается исследованием рынка планшетов, новый iPad Mini не готов к массовому производству, и ожидать появления устройства в продаже стоит не раньше первого квартала 2014 года. Впрочем, не факт, что это помешает Apple все-таки анонсировать новинку в следующем месяце. Есть и хорошие новости: если верить китайскому ресурсу United Daily News, сейчас ведется работа по созданию iPad с 12-дюймовым экраном. Когда эти слухи обрастут какими-нибудь подробностями, неизвестно, но вполне вероятно, что новый планшет будет представлен Apple уже в следующем году.

Steelseries всегда славилась своими профессиональными игровыми устройствами, многие из которых разрабатывались совместно с известными киберспортивными командами. Сейчас производитель представил новую геймерскую мышь серии Sensei RAW, созданную при поддержке знаменитой команды Natus Vincere. Устройство имеет ярко-желтый корпус с черными вставками и зональной LED-подсветкой, уровень яркости и режим работы которой может быть настроен в соответствии с пожеланиями пользователя. По словам производителя, у манипулятора лучший в своем классе механизм обработки нажатий клавиш и лазерный сенсор. Мышь поддерживает программу SteelSeries Engine, в которой можно настроить значение клавиш и создать игровые профили. Для плавного скольжения Sensei RAW Na’Vi Edition оснащена глайдами размера XL. Устройство можно приобрести на сайтах www.es-gaming.ru  и www.fucken.pro по ориентировочной цене $70.

Также по теме