0

Герои Bioshock Infinite попали в мультфильм про пони

Герои Bioshock Infinite попали в мультфильм про пони

Роберт и Розалинда Лютесы, персонажи шутера BioShock Infinite, попали в мультсериал про пони. Как передает Kotaku, две лошадки, которые внешне напоминают этих героев игры, были замечены в последней серии My Little Pony: Friendship is Magic. Она вышла в эфир 19 апреля.

Двух пони, которые являются явной отсылкой к Лютесам, можно увидеть в этом ролике. Они появляются на заднем плане в 3:31.

 

 

Обе лошади носят характерные прически Лютесов. Их наряды напоминают одежду персонажей из игры. Перед пони при этом сама по себе пролетает птичья клетка. Это является одновременно отсылкой и к научным достижениям Лютесов, позволившим создать летающий город Колумбию, и к символу клетки, который играет значительную роль в сюжете шутера.

Шутер BioShock Infinite вышел в марте 2013 года. Главным героем игры был частный детектив по имени Букер ДеВитт, который отправлялся в летающий город, чтобы найти и вызволить оттуда девушку по имени Элизабет. Годом позже студия Irrational выпустила последнее сюжетное дополнение к игре, которое носило название Burial at Sea. Его действие разворачивалось в подводном городе Восторг из первой и второй части Bioshock. Главным действующим лицом последней части серии стала сама Элизабет. Накануне выхода DLC студия Irrational, создавшая BioShock, была распущена.

Ранее в интернете уже появлялись произведения поклонников шутера, в которых вселенные My Little Pony и BioShock пересекались. В 2013 году такой «фанфик» (рассказ, написанный фанатом) зачитал гейм-дизайнер Кен Левин, создатель BioShock. Ролик с рассказом, в котором пони попадает в город Восторг, можно посмотреть тут.

Также по теме

Также по теме