0

Кинорежиссер Алекс де Ракофф занял пост креативного директора компании JAGEX

Кинорежиссер Алекс де Ракофф занял пост креативного директора компании JAGEX

Крупнейший независимый разработчик и издатель игр в Великобритании, компания Jagex, с радостью сообщает о вступлении в свои ряды в качестве креативного директора известного писателя и режиссера Алекса де Ракоффа. 

Де Ракофф за свою впечатляющую карьеру был удостоен множества наград за работу в музыкальной и кино- индустриях. Важнейшими его работами считаются «Парень из кальция» с Орландо Блумом в главной роли, а также культовый британский гангстерский фильм «Наперегонки со смертью» с Кертисом «50 Cent» Джексоном.

Некоторое время назад де Ракофф начал работу в игровой индустрии - в частности, он написал сценарий и выступил в качестве режиссера в Need For Speed: The Run от Electronic Arts. Последние девять месяцев Алекс работал с компанией Jagex над историей грядущей Transformers Universe.

Алекс Хортон CCO Jagex так прокомментировал это назначение: «Мы делаем Transformers Universe уникальной игрой, и Алекс - неотъемлемая часть этого. Мы очень надеемся, что он окажет такое же сильное и положительное влияние на все проекты Jagex. Появление в команде профессионала такого уровня является безусловным доказательством и признанием наших успехов».

Де Ракофф присоединяется к команде Jagex в потрясающее время подготовки к выходу двух новых игр: Runescape 3 и Transformers Universe. Он станет одним из ключевых членов творческой команды Хортона, призванной вывести все игровые проекты Jagex на новый уровень.

Также по теме

Также по теме