1

Вышла игра по телесериалу «Пока станица спит»

Вышла игра по телесериалу «Пока станица спит»

Состоялся релиз игры по мотивам телесериала «Пока станица спит». Разработчики характеризуют проект как «интерактивный роман». По их словам, пользователи смогут не только решать головоломки, но и влиять на историю игры.

Игра доступна в социальных сетях «В Контакте», «Одноклассники», а также не сайте Iroman. На официальном сайте проекта сказано, что в виртуальной версии «Пока станица спит» поклонники сериала узнают эксклюзивные детали о персонажах и событиях сериала. Проект распространяется бесплатно, однако пользователи могут купить игровые бонусы за реальные деньги.

В планах создателей выпустить мобильное приложение по мотивам телесериала. Дата его релиза пока не сообщается. Руководство канала намерено в будущем издать игры по другим популярным шоу.

«Пока станица спит» выходит на канале «Россия-1». Сериал был награжден премией ТЭФИ и считается одним из главных телешоу канала. Его действие разворачивается в небольшой украинской деревне перед началом Первой мировой войны. Главные роли исполнили Зоряна Марченко, Екатерина Олькина, Вячеслав Дробинков и Дмитрий Назаров.

Также по теме