1

Стратегия Total War: Warhammer доберется до геймеров в 2016 году

Стратегия Total War: Warhammer доберется до геймеров в 2016 году

В новом трейлере Total War: Warhammer раскрыли дату выхода стратегии. Продажи игры для PC, Mac и Linux начнется 28 апреля 2016 года. Ее выпустят не только в стандартной, и подарочной комплектации.

Специальное издание стратегии представлено двумя вариантами: High King Edition и Limited Edition. Покупатели первого издания, помимо диска с игрой, получат две книги с иллюстрациями и описаниями, копию карты мира, напечатанной на парусине, руководство пользователя, пивной рог, украшенный символикой гномов, стратегическое руководство. Limited Edition имеет другую, металлическую упаковку.

Оформившим предварительный заказ на любое специальное издание также подарят первое дополнение, Chaos Warriors Race Pack. Оно добавляет еще одну играбельную расу, Воинов Хаоса. Вместе с войсками геймеров ожидает дополнительная кампания, карты и три героя, прозванных легендарными лордами.

В российском отделении Steam стандартное издание Total War: Warhammer обойдется в 1999 рублей. Данных о ценах на подарочные варианты пока нет.

С Total War: Warhammer студия The Creative Assembly, знакомая по стратегиям цикла Total War, впервые пробует себя не в исторической, а фэнтезийном сеттинге. Представленная в мае игра посвящена противостоянию четырех непримиримых фракций: Империи, Зеленокожих, гномов и вампиров. Каждая сторона конфликта располагает уникальными бойцами и героями, оружием и снаряжением, умениями. Помимо этого, у каждой группировки собственная глава в сюжетной кампании.

Как и в случае с предыдущими играми The Creative Assembly, права на издание Total War: Warhammer принадлежат Sega. На территории России распространять локализованную версию будет компания «СофтКлаб». 

Также по теме